Какой уровень креатинина и мочевины показывают почечную недостаточность

Какой уровень креатинина и мочевины показывают почечную недостаточностьВаш врач будет выполнять различные тесты, основываясь на том, на какой стадии заболевания почек вы находитесь. Тесты на креатинин и мочевины могут рассказать о вашей функции почек. Тогда какие числа креатинина и мочевины показывают почечную недостаточность?

По сравнению с уровнем креатинина, мочевина является ранним признаком снижения функции почек, но менее точным. Многие факторы могут приводить к повышенному количеству креатинина и мочевины, но мы будем говорить только о тех числах, которые вызваны повреждением почек. Поэтому вы должны убедиться, что у вас уже были диагностированы заболевания почек.

Нормальный диапазон уровня креатинина для мужчин составляет 0,6-1,2 мг/дл; для женщин - 0,5-1,1 мг/дл. Нормальный диапазон номеров АМК для взрослых составляет 9-20 мг/дл. (вы должны знать, что разные регионы имеют разные стандарты)

В Китае мы обычно говорим, что числа креатинина и мочевины имеют следующие отношения с почечной недостаточностью: компенсационный период отказа почек: уровни СКФ снижаются до 50 мл/мин, мочевины <9 ммоль/л, 177 мкмоль/л≥креатинин≥133 мкмоль/л; Период декомпенсации почечной недостаточности: АМК> 9 ммоль/л, 442 мкмоль/л≥креатинин≥186мкмоль/л; стадия почечной недостаточности: АМК> 20 ммоль/л, 707 мкмоль/л ≥креатинин≥443 мкмоль/л.

Из приведенных выше цифр мы можем знать, что, когда уровни мочевины превышают 20 ммоль/л или уровень креатинина составляет более 443 мкмоль/л, тогда состояние развивает почечную недостаточность, также известную как хроническое заболевание почек в 4-й стадии, которое требует диализа или трансплантации почки в ближайшее будущее.

Пациенты с почечной недостаточностью заботятся о естественном и эффективном лечении для снижения количества креатинина и мочевины. Хотя в клинике ваши врачи будут прописывать западные лекарства и давать диетические рекомендации для решения этой проблемы, этого недостаточно. В Шицзячжуанской больнице почек китайские медикаментозные методы лечения помогают снизить количество креатинина и мочевины от корня путем восстановления повреждений почек и восстановления функции почек. Осмотерапия микро-китайской медицины является одним из видов китайской медицины, и она становится все более популярной среди пациентов с почечной недостаточностью из-за ее безопасности и эффективности.

Если у вас есть вопрос о болезни почек, можете связаться с нами. Мы рады, что вам помочь. Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: