Почки биопсия: расписание или нет

Почки биопсия: расписание или нетВ процессе диагностики заболевания почек, в биопсия почки почти последний шаг, который может помочь врач получить более точное патологическое суждение , таким образом, пациенты могут разрабатывать более детальные и правильные варианты лечения. В какой-то больнице, тест является обязательным для определения патологической типа, когда пациенты имеют заболевания почек. Затем возникает вопрос: Должен биопсия почек надежными?

Теперь, давайте посмотрим пример.

Сяобо был диагностирован с острой почечной недостаточности из-за отека в ногах. Помимо гормонов лечения и циклофосфамид, он также принял диализ (два раза в неделю). Но после недели, уровень креатинина может не быть снижен, в свою очередь, по-прежнему держать растет. Затем он пришел в другую больницу. В то время, врач предложил ему пункции почек (биопсия почек). Патологический отчет показал "пролиферативный гломерулонефрит нестандартных мембраны (полумесяца III тип)", и он был поставлен диагноз "вирус гепатита связано мембраны пролиферативный гломерулонефрит" после испытания, состояние болезни также не было каких-либо улучшений.

Почки биопсия не всегда надежны.

Когда он пришел к нам в больницу - Больница нефропатии Шизянчжуана, мы нашли несколько сомнения по его тесты.

1. Пациент является носителем гепатита, но вирус гепатита не воспроизводится. И в иммунофлюоресценции, врач не крашения вируса гепатита. В результате, мы не узнать ВГВ. Таким образом, вирус гепатита B, связанные заболевания почек является неправильным диагнозом.

2. Патологический отчет показал, что пациент является "тип полумесяцы III", которая означает, что просто нет или небольшое количество иммунных комплексов. Но тест ясно показали, что большое количество иммунных комплексов месторождения в почках. Таким образом, мы считали, что пациент "тип полумесяцы II".

3. Иммунофлуоресценции показали, что IgA является сильным позитивным, но и другие антитела являются положительными или слабыми положительными. Таким образом, мы получаем диагноз: пациент является острый гломерулонефрит, острая почечная недостаточность вызвана IgA нефропатии

После того, как правильный диагноз и эффективное лечение, уровень креатинина снизился до 450 мкмоль / л от 1041 мкмоль / л.

Не считаю, что прокол почек вслепую.

Почки биопсия является лишь одним из тестового измерения. Хотя это может быть полезно, чтобы решить, патологический тип, он также обычно может быть лжецом.

Чтобы узнать более подробную информацию или нужна дополнительная помощь, важно, чтобы оставить сообщение на почту Asya.yue@mail.ru и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: