Диагностика почечной недостаточности

Как острая почечная недостаточность диагноз?

Если вы уже находитесь в больнице, тесты, проведенные для других задач может найти свой почечной недостаточности; если вы не в больнице, но есть симптомы почечной недостаточности, ваш доктор спросит о ваших симптомах, вы принимаете лекарства и тесты, которые вы сделали. Ваши симптомы могут помочь указывают на причину проблемы с почками.

Как хроническая почечная недостаточность диагноз?

Диагноз хронической почечной недостаточности подтверждается анализами крови измерений накопления отходов в крови. АМК, креатинина и клубочковой фильтрации являются обычные анализы крови, используемые для измерения накопления отходов в крови. скорость клубочковой фильтрации является скорость, с которой кровь фильтруется через почки и может быть рассчитана на основе рычага креатинина, возраста, пола и расы. Креатинина и азота мочевины увеличение клубочковой фильтрации уменьшается скорость.

Анализ мочи может быть сделано, чтобы измерить количество белка или концентрации электролитов, обнаружить присутствие аномальных клеток. Для простых людей, не имеет никакого белка или просто немного белка в моче, так белок в моче является ненормальным и может быть признаком того, что почки были повреждены. Аномальные скопления клеток красных и белых кровяных называемых слепки можно увидеть в моче с заболеванием почек. Тип литой в моче может помочь показать, что тип заболевания почек могут присутствовать. То ли почки способны надлежащим образом контролировать и фильтр крови может быть решено путем сравнения концентрации электролитов в крови и моче.

Другие тесты используются для диагностики типа почечной недостаточности. Биопсии почки использует тонкую иглу, чтобы поместить через кожу в почках, чтобы получить биты тканей для изучения под микроскопом. Ультразвук брюшной можно оценить размер почек и может определить имеет ли какой-либо препятствие.

Есть некоторые специальные тесты, которые могут Диагностика почечной недостаточности более точно, такие как Serumβ-2 микроглобулина, Cystatin-C, ретинол-связывающего белка, гомоцистеина, мочи иммуноглобулина G, моча осмотического давления и так далее.

Тел: +86-311-86954186

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

Skype: hospital.kidney

Whatsapp/Viber: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: