Базовые знания почечной недостаточности 2

Почечная недостаточность является последним этапом различных заболеваний почек, а это означает почти каждый заболевание почек может развиваться почечная недостаточность. Проще говоря, прогрессивное развитие заболевания почек обычно называют хроническая почечная недостаточность, также известный как хроническим повреждением почек. И наоборот, острые приступы почечной недостаточности внезапно и может угрожать жизни, если безопасность не будет относиться хорошо.

Симптомы почечной недостаточности являются неспецифическими, поэтому трудно для пациентов, чтобы признать свое заболевание от этих симптомов. Тем не менее, некоторые типичные симптомы-прежнему рассматривается как заклинание почечной недостаточности в начале времени. Они есть:

1. Изменения в ваших привычках мочеиспускания

Чаще, чем нет, желание мочиться часто, особенно ночью может быть типичный признак снижение почечной функции трубчатый. А здоровые люди мочиться 800-2000 мл в течение 24 ч. диурез превышает 2500 мл, называется диурез, в то время как менее 400 мл является олигурическая. Если свое производство мочи ночью над 500мл, а удельный вес меньше, чем 1,018 называется увеличение никтурия.

2. Смотрите, если какой-либо отек появляется в лодыжках, ногах, руках или ногах

Отек появляется, когда почки не в состоянии удалить дополнительные жидкости в теле.

3. трудности концентрации, проблемы головокружение, или сна

Эти проблемы может возникнуть, когда развивается анемия. Анемия вызвана меньшей эритропоэтина из-за снижения функции почек.

Там может быть больше, но я не буду перечислять все из них по одному здесь. На следующий мы говорим о лечение. Традиционные методы лечения почечной недостаточности, как правило, диализ и трансплантация почки. Помимо этих двух методов лечения, некоторые антигипертензивные препараты или другие препараты могут быть использованы для борьбы за высокого кровяного давления и диабета.

Традиционные китайские лекарства используются для лечения почечной недостаточности в течение многих лет, но с медленным действием по сравнению с западными. Различия почечная недостаточность или терминальной стадии почечной болезни называется уремия в Китае и пациенты получают диализ или трансплантация позднее западных пациентов.

Тел: +86-311-86954186

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

Skype: hospital.kidney

Whatsapp/Viber: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: