Пациенты почечной недостаточности могут съесть тыквы?

Пациенты почечной недостаточности могут съесть тыквы?Пациент почечной недостаточности может съесть тыкву? тыква содержит разнообразные питательные вещества, такие, как белка, кальция, железа, цинка, витаминов и т.д., но для пациентов почечной недостаточности, то

строгие запреты диеты было, чтобы их тщательно их обычной диете.

Если у пациентов с почечной недостаточностью, нет высокой креатинина, высокой азота мочевины крови, гиперкалиемия и гиперфосфатемии высоким индексом, можно съесть тыкву.

эффект тыкви на пациентов с почечной недостаточностью:

1. предупреждение рака, восстановление функции почек.

Тыква может устранить мутагенные эффекты канцерогенные нитрозамины, он имеет противораковые эффекты, и может помочь восстановить функцию почек, повышенной способностью к регенерации клеток почек.

в связи с этим, пациенты почечной недостаточности может съесть тыквы и тыквы является большим преимуществом для пациентов.

2. Уменьшить уровень сахара в крови, предотвратить развитие сахарного диабета.

Тыква имеет богатый кобальт, кобальт может способствовать обмен веществ в организме, и повысить кроветворной функции, но также участвует в синтезе организмом витамина В12, островок клетки являются тела элементы необходимо трассировки, можно эффективно снизить уровень сахара в крови, предотвратить развитие сахарного диабета.

3. Для защиты слизистой оболочки желудка, чтобы помочь пищеварению.

Тыква имеет богатые пектины, пектин имеет функцию защищать слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, и тыква может также способствовать секрецию желчи, укрепление желудок и кишечник, чтобы помочь переварить пищу, почечная недостаточность может вызвать расстройства пищеварения, тыква поможет переварить пищу больных с почечной недостаточностью, улучшают аппетит. кроме того, тыква также имеет эффект детоксикации, пектин может придерживаться и удалить людей бактериальные токсины и другие вредные вещества, помощь пациентам избавить свое токсинов из тела. тыква может также, предотвращать рака толстой кишки; более низкое кровяное давление; профилактика инсульта.

Пациенты почечной недостаточности могут съесть тыквы, но если вы связано с высокой креатинина, азота мочевины высокой крови, гиперкалиемия и гиперфосфатемии, это лучше не есть тыкву, иначе будет хуже. для пациентов с почечной недостаточностью, кроме того, чтобы обратить внимание на их питание, но и получить лечение как можно раньше, микро-китайская медицина осмотерапия, терапии очистки крови и иммунотерапии, и т.д. являются терапевтически эффективное лечение почечной недостаточности.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел:+86-311-89261083

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: