Как может пациент с нарушением функции почек контролировать прием калия

Как может пациент с нарушением функции почек контролировать прием калияЧестно говоря, диета играет важную роль в лечении почечной недостаточности, хорошая диета поможет пациенту защитить почки от дальнейшего повреждения и задержать прогрессирование этого заболевания, так как пациент с болезнями почек им следует уделять большое внимание пищевым продуктам они едят.

Почему люди с почечной недостаточностью должны контролировать потребление калия?

Когда ваши почки не работают должным образом, они теряют способность избавляться от избытка калия. Высокий уровень калия в крови может быть опасен для вашего здоровья и может вызвать:

Тревожность

Инфаркт

Аритмия

Раздражительность

Мышечная слабость (особенно в ногах)

Спазмы желудка

Покалывание или онемение пальцев ног и пальцев

Как пациент с почечной недостаточностью контролирует потребление калия?

Избегайте продуктов с высоким содержанием калия.

Не используйте заменители соли.

Содержание калия в картофеле и некоторых других овощах может быть уменьшено за счет процесса, называемого выщелачиванием. Спросите своего диетолога, если это сработает для вас. Но, как заболевание почек, вам лучше составить план диеты в соответствии с вашим собственным состоянием, потому что разные люди нуждаются в разных продуктах.

Однако, как пациент с почечной недостаточностью, если вы хотите полностью контролировать свою болезнь, просто зависит от диеты, вам недостаточно обращаться за помощью.

Если вам нужна помощь в лечении почечной недостаточности, вы можете отправить нам письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 или оставить сообщение ниже, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: