Какие продукты не съесть, когда уровень креатинина высокий

Какие продукты не съесть, когда уровень креатинина высокийКакие продукты нельзя есть, когда уровень креатинин высокий? Мы все знаем, что здоровая диета играет важную роль в защите функций почек и передаче некоторых симптомов. Теперь давайте посмотрим, что пациенты могут сделать, чтобы предотвратить высокий креатинин в их повседневной жизни.

Предполагается, что креатинин, метаболические отходы мышц, фильтруется почками, однако, когда люди подвергаются атаке почек, при низкой СКФ их креатинин будет высоким. Креатинин является общим показателем функции почек, вообще говоря, его уровень будет сохранен на безопасном уровне, если рабочая функция почек составляет более 50% от всего, в другом слове мы хотели бы сказать, как только креатинин будет выше, чем нормальный уровень, почечная недостаточность. В это время серия осложнений и симптомов беспокоила пациентов, некоторые продукты запрещены для пациентов, таких как:

- Высокобелковые продукты. Продукты, такие как фасоль и бобовые продукты, содержат богатый белок, который увеличивал бы нагрузку на метаболизм почек и вызывал бы протеиновую мочу, что приводило бы к снижению функции почек и высокому креатинину.

- Высокие продукты натрия. Некоторым людям нравится тяжелый аромат, такой как маринованные продукты, обработанные пищевые продукты и продукты с высоким содержанием соли. Тем не менее, эти продукты богаты натрием, что ухудшит состояние отека и вызовет нагрузку на метаболизм почек.

- Продукты с высоким содержанием фосфора. Все большинство продуктов содержат фосфор, особенно во фруктах, высокий уровень фосфора может вызвать множество осложнений, таких как низкий уровень кальция и секреции ПТГ, проявляющийся в виде таких симптомов, как кожный зуд, плохой аппетит, мышечная судорога и заболевание костей. Поэтому пациенты должны выбирать продукты с низким содержанием фосфора.

- Продукты с высоким содержанием жира. Суть хронической почечной недостаточности - гломерулосклероз, а высокий жир может накапливать гломерулосклероз.

Кроме ежедневного рациона, лечение является ключом к снижению уровня креатинина. Традиционное китайское лечение сосредоточено на расходовании кровеносных сосудов, способствуя циркуляции крови для удаления сгустков крови и очистки токсинов в крови для улучшения СКФ и снижения креатинина от корня.

Если вы хотите узнать больше информации о запрещенных продуктах для пациентов с высоким содержанием креатинина, вы можете обратиться к нашим онлайн-врачам, оставить нам сообщения или отправить электронное письмо по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, мы ответим вам в течение 24 часов.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: