Мускатная тыква хорошо для людей при почечной недостаточности

Мускатная тыква хорошо для людей при почечной недостаточностиМускатная тыква хорошо полезно для людей при почечной недостаточности? Этот вопрос у пациента с почечной недостаточностью. Потребление фруктов и овощей всех видов уже давно ассоциируются со снижением риска многих неблагоприятных условий здоровья. Многие исследования показали, что увеличение потребления растительной пищи, как мускатная тыква снижает риск диабета, сердечных заболеваний и общей смертности. Ну, это полезно для пациентов почечная недостаточность, чтобы поесть мускатную тыкву?

Мускатная тыква имеет следующие преимущества для здоровья пациентов с почечной недостаточностью:

1. Снизить высокое кровяное давление

Высокое кровяное давление часто появляется у пациентов с почечной недостаточностью. Получение достаточно калия в вашем рационе так же важно, как снижение потребление натрия когда дело доходит до поддержания здорового кровяного давления. Высокое кровяное давление может управляться, потреблять умеренную мускатную тыкву.

2. Повышения иммунной функции

Если у вас есть почечная недостаточность, ваша иммунная система будет затронуты, и низкий иммунитет легко происходит. Некоторые исследования показали, что высокие содержания клетки могут также повысить иммунную функцию. мускатная тыква в обоих витамина С и бета-каротина предлагают повысить иммунитет от их мощной комбинации питательных веществ.

3. Улучшение здоровья сердца

Здоровое сердце важно для пациента почечной недостаточности из-за болезни сердца является первым по значимости причиной смерти в почечной недостаточности. Мускатная тыква обеспечивает питательные преимущества, которые улучшают здоровье сердца. Его свойство антиоксиданта, такие как бета-каротин и витамин С, которые могут снизить риск сердечных заболеваний путем предотвращения окисления токсины из холестерина.

Тем не менее, мускатная тыква и другие продукты с высоким калием следуют употреблять в умеренных количествах для тех, чьи почки не полностью функциональны. Если ваши почки не в состоянии удалить избыток калия из крови, это может быть фатальным. Что еще более важно, пациенты с почечной недостаточностью должны принимать китайской медицины, как микро-китайская медицина осмотерапия, лечебные ванны, ванна для ног, Май Кан смеси, клизмы терапии и т.д. Эти методы могут активировать самовосстановления способность поврежденных почек, восстановление поврежденных тканей почек и улучшить функцию почек. Когда функция почек улучшается, вы можете жить дольше и высокий качество жизни. Почта: Asya.yue@mail.ru, если у вас есть проблемы, можете отправлять на почту.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: