Как управлять 5-й стадией заболевания почек

Как управлять 5-й стадией заболевания почекВ настоящее время все больше и больше людей борются с хронической болезнью почек. И я также болезни почек и мое заболевание находится в 5-й стадии. Я хотел бы здесь, чтобы поделиться своим опытом со всеми заболеваниями почек. И надеюсь, что мы можем поддерживать друг друга и помогать друг другу.

Я не делаю каких-либо добавок, единственное, что я принимаю антигипертензивные препараты (что не очень хорошо работает больше). Я беру антигипертензивные препараты с каждым приемом пищи, и я беру снотворное в ночное время, в противном случае я не могу спать. Я обычно ем около 4 раза в течение дня, и это помогает держать мой кальций вверх, помогает уладить мой живот, и помогает с плохим вкусом я получаю в моем рту. Я также получаю ежемесячные выстрелы ЕРО, чтобы держать мой гемоглобин около 9,5 или около этого. У меня есть некоторые симптомы, как и все. Я думаю, что самая большая вещь, которую я ежедневно бой является зуд. Я стараюсь смотреть, что я есть и пить, и я беру свои антигипертензивные препараты, но я до сих пор чешутся довольно много.

У меня есть тошнота, время от времени, но если вы смотрите вы едите и сколько это помогает. Я также стараюсь не есть поздно вечером. У меня есть усталость, но это не так уж плохо. Снотворные таблетки перед сном помочь получить хороший ночной сон, так усталость не плохо в течение дня. Сохраняйте позитивный настрой и не позволить этому победить болезнь. Вы находитесь в контроле вашего тела, так что остаться в контроле.

Если кто-нибудь имеет такой же опыт, как, я хотел бы услышать от вас, или вы можете оставить мне сообщение для Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: