Как понизить мочевую кислоту в почечной недостаточности

Как понизить мочевую кислоту в почечной недостаточностиМочевая кислота является побочным продуктом пуринов и, как правило, отфильтрованный почками. В правильном состоянии, уровень мочевой кислоты оставаться ниже 0,6 мг/дл. Как снизить мочевой кислоты при почечной недостаточности?

Причины высокой мочевой кислоты при почечной недостаточности

Моча кислота является продуктом распада пуринов, которые можно найти в обеих диет и наши тела. Как правило, она растворяется в крови, обрабатывает через почки, и оставить тело в моче. Тем не менее, в почечной недостаточности, почки не в состоянии работать должным образом, большое количество мочевой кислоты будет накапливаться в организме.

Побочные эффекты высокой мочевой кислоты

Если большое количество мочевой кислоты накапливается в организме в течение долгого времени, то это вызовет кристаллы мочевой кислоты. кристаллы мочевой кислоты в суставах может вызвать боль, отек, жесткость, и уродство, и ослабляют движение.

Если депозит мочевой кислоты кристаллов в почках, кристаллы могут стать крупные камни. Эти камни могут препятствовать мочевыводящих путей и предотвратить почки от удаления отходов, тем самым вызывая повреждение почек. Кроме того, кристаллы вызывают воспаление в почках и рубцеванию тканей почек.

Как снизить мочевой кислоты при почечной недостаточности?

Во-первых, пациенты должны ограничить потребление продуктов с высоким содержанием мочевой кислоты. Обычные продукты с высоким содержанием мочевые кислоты включают в себя морепродукты, красное мясо, алкоголь, мясо органа, подслащенные сахаром пунктов.

Во-вторых, контролировать факторы риска высокой мочевой кислоты при почечной недостаточности. Высокое кровяное давление, высокий уровень сахара в крови, ожирение и высокий уровень холестерина может повысить уровень мочевой кислоты.

В-третьих, если пациенты не имеют опухоль, они должны увеличить потребление жидкости в их рационе. Повышенное потребление жидкости может уменьшить риск развития камня.

Если почки значительно повреждены, пациенты должны начинать диализ. Он может удалить отходы из организма, но не может улучшить функцию почек у всех.

Как высокие результаты мочевой кислоты из сниженной почечной функцией, основной целью лечения является восстановление нарушенной структуры почек и улучшить выделительную способность почек. Осмотерапия микро-китайской медицины может быть рекомендован для лечения пациентов с почечной недостаточности. Если у вас есть проблем о почке, связаться с нами, пожалуйста.

Почта: Asya.yue@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: