Как уменьшить высокое содержание азота мочевины крови в почечной недостаточности

Как уменьшить высокое содержание азота мочевины крови в почечной недостаточностиКак и уровень креатинина, азота мочевины крови являются важным показателем функции почек. Высокий и низкий уровень его отражает хорошим или плохим в почечной функции. Вот эта статья будет сделать простой анализ об этом и почечной недостаточности. Надеюсь, что это может помочь вам.

Азота мочевины крови, который обычно называют АМК, является побочным продуктом переваривания белка. На самом деле, эти метаболита будут преобразованы в мочевину печенью. В общем, нормальный взрослый человек в крови должен содержать от 6 до 20 мг азота мочевины на 100 мл (6-20 мг/дл) крови.

Эпидемиологическое расследование показало, в течение почти 30 лет, ХБП (хроническое заболевание почек) стала одной из угроза для общественного здравоохранения во всем мире. Когда в ранной стадии, он не может вызвать некоторые очевидные симптомы и осложнения, которые могут напомнить пациентам о почечных повреждений. Но на самом деле, если не хорошо контролировать хроническую болезнь почек, состояние болезни развивает к почечной недостаточности быстро. Более подробную информацию, пожалуйста, свяжитесь с ОН-ЛАЙН ВРАЧА.

Почечная недостаточность является прогрессирующей потерей функции почек в течение нескольких месяцев и лет. По мере ухудшения заболевания почек, системные несколько системы и органы пациентов будут также затронуты и повреждены плохо. В то же время, многие серьезные симптомы и осложнения также появятся, влияющие на состояние заболевания пациентов.

При отягчающих заболевания почек, СКФ (клубочковой фильтрации) пациентов также будут повреждены и уменьшены серьезно. И тогда АМК будет увеличена, когда СКФ снизилась до уровня ниже 50%. То есть, если вы диагностированы с высоким уровнем АМК, ваше состояние болезни почек может быть не оптимистичны.

Диализ может помочь вам облегчить ваше состояние болезни. По убирая излишки токсина, вода, отходы и воды в крови, диализ может контролировать болезнь почек и уменьшить булочку. К тому же, если вы хотите, Китайские медицины могут помогать вам. Терапия очищения токсины и китайские терапии могут предложить больше помочь вам исправить ваше повреждение почек. Кроме того, сохранение здоровья рацион питания также хорошо для физического состояния пациентов.

Оставьте сообщение на ниже или по электронной почте с подробным болезненным состоянием, мы рады предложить вам более профессиональное руководство как можно скорее бесплатно.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: