Осложнения острой почечной недостаточности

Острая почечная недостаточность относится к состоянию, в котором ваши почки перестают выполнять свою нормальную функцию вдруг. Это, как правило, из-за лекарств, снижение кровоснабжения почек или обструкции мочевых путей. Как ваши почки не в состоянии удалить токсины и соли, а также жидкость из организма, это может привести к множество осложнений.

Накопление жидкости

Почки можно удалить лишнюю жидкость из организма, производя мочи. Когда почки повреждаются остро, они будут не в состоянии выделять воду адекватно, как раньше. Острой почечной недостаточности может привести избыток воды накапливаться в легких, что приводит к отеку легких. Отек может предотвратить движение кислорода в крови, так что вы можете испытать одышка и увеличение сердца.

Мышечная слабость

Остро поврежденные почки не для поддержания баланса жидкости и электролитов, результаты мышечная слабость. Если калия в крови очень высока, это может привести к сердечной недостаточности и даже смерти.

Электролит нарушения

Здоровые почки могут поддерживать баланс электролитов, таких как калий, фосфор, натрий и т.д. в крови. Когда почки повреждены остро, его способность поддерживать баланс этих минералов будет уменьшается, что приводит к более высоким или более низким уровнем калия, фосфора и кальция. Это может привести к аномальные сердечные ритмы, нарушения костей, зуд кожи и других множество проблем, некоторые из которых могут быть опасными для жизни.

Постоянное повреждение почек

В некоторых случаях, острая почечная недостаточность может привести к необратимому почек потери функции или терминальной стадии почечной болезни. Если вы разрабатываете терминальной стадией почечной недостаточности, постоянный диализ или пересадка почки может потребоваться для поддержания вашей жизни.

Уремия

Здоровые почки может устранить отходы под названием мочевина из вашего тела, производя мочи. В острой почечной недостаточности, мочевины могут накапливаться в организме, чтобы вызвать изменения психического состояния, такие как замешательство как мочевина может раздражать к клеткам головного мозга. Кроме того, если мочевины раздражают к волокнистому мешка вокруг сердца, он может вызвать перикардит.

Выше, является повсеместное внедрение осложнений острой почечной недостаточности. Управление и лечения их можно эффективно улучшить прогноз Вашего заболевания замечательно.

Если у вас есть другие вопросы о почечной недостаточности или нужна любая помощь в лечении его, связаться с нашим врачом по электронной почте, мы попробуем наше самое лучшее, чтобы помочь вам.

Тел: +86-311-86954186

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: