Гормональная терапия плохо для пациентов с почечной недостаточностью

Гормональная терапия плохо для пациентов с почечной недостаточностьюГормональная терапия плохо для почек пациентов с почечной недостаточностью, но это очень хорошо знакомы с гормонами и гормональной терапии, и она является наиболее распространенным методом лечения в большинстве больниц. Тем не менее, гормональная терапия на самом деле не спасителем пациентов с болезнью почек. Наоборот, гормональная терапия очень вредно для пациентов.

Луна-лицо может быть вызвано долгосрочного стероидов и некроза головки бедренной кости также может быть вызвана.

Что лечебный эффект стероидов на заболевания почек?

К несчастью, стероиды играют только тормозящее роль в заболевании почек.

Так много депозита иммунных комплексов в почках, вызывает иммунную-воспалительную реакцию и почечную ишемию и состояние аноксии, это приведет к некрозу или склерозом почечных клеток.

Функция стероидов является ингибированием иммунореакцию, а именно анти-воспаление.

Таким образом, стероиды могут сделать некоторую помощь для повреждения почки, которое вызвано воспалением. Однако, если заболевание почек обусловлено другими факторами, стероиды являются бесполезными. Кроме того, заболевание почек имеет тенденцию к рецидиву с стероидного декремента. Это происходит потому, стероиды не могут вычистить иммунных комплексов, вызванных воспалением. Что еще хуже, заболевания почек станут хуже и хуже и в конечном итоге развивается до уремии, поскольку стероиды только контролировать симптомы, но не может вылечить болезнь почек.

Удаление иммунных комплексов из крови является ключевым моментом в лечении болезни почек.

Как удалить иммунных комплексов?

1. Горячий компресс терапия может улучшить микроциркуляцию почек. Он может не только очистить иммунных комплексов осаждение в почках, но и ремонт травмированных нефронов в почках.

2. лечебные ванны ноги может улучшить состояние окружающей среды в почках через Taixi (KI 3). Кроме того, ноги терапия может заставить людей потеют, которое полезно для выгрузки токсинов из организма.

3. Оральный принимать лекарство может улучшить все меридианы и облегчить побочные эффекты, вызванные западных лекарств.

4. лечебные ванны, пропаривание терапия, круг терапия и клизма терапии а также другие характерные методы лечения могут быть также использованы.

Выше систему обработки ТКМ для "Моющие крови и детоксикации". Когда иммунные комплексы удаляются из организма с помощью китайской медицины и воспалительная реакция устраняется стероидов, терапевтический эффект будет лучше. Вопрос, вы можете отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, whatsapp 86-13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: