Является ли медицина, чтобы помочь пациентам с конечной стадией почечной недостаточности избежать диализа

Является ли медицина, чтобы помочь пациентам с конечной стадией почечной недостаточности избежать диализаЭксперты в Больнице Нефропатии Шицзячжуана всегда получают такой вопрос, что "Есть что-нибудь, что помогло бы терминальной стадией почечной недостаточности (ХПН), отличных от диализа пациентов"? В этой статье мы будем предоставлять альтернативное средство для пациентов с хронической болезнью почек.

Хотя диализ является наиболее распространенным средством для терминальной стадией почечной недостаточности, она не может вылечить проблемы с почками. Основная функция почек заключается в удалении вредных и токсичных веществ из крови. Когда происходит хроническую болезнь почек, почки не в состоянии работать должным образом для удаления вредных и токсичных веществ из крови. Таким образом, эти вещества будут накапливаться в крови, что может привести к повреждению других органов или систем организма. Диализ может удалить отходы из крови, поэтому необходимо для больных при хроничесой болезни почек. Тем не менее, диализ не может восстановить повреждение почек поэтому функция почек не может быть улучшена. Что еще хуже, длительный срок диализа будет вызывать много побочных эффектов, таких как низкое кровяное давление, мышечные судороги, зуд кожи, усталость, головная боль, запор и т.д.

Какие альтернативы для лечения ХПН, кроме диализа?

1. интервенционная терапия

Интервенционная терапия является новым средством для лечения заболевания почек в 2015 году с помощью документации изображения оборудования, ультрадисперсный катетер помещают в почках кровеносных сосудов. Лекарства вступают в поражении почек непосредственно через ультратонкого катетер. Систематическое введение оральной медицины и переливания превращается в локальное приложение. Это может уменьшить побочные эффекты лекарственных препаратов, а также улучшить терапевтический эффект.

2. Осмотерапия микро-китайской медицины

На основе традиционной китайской медицины (ТКМ), осмотерапия микро-китайской медицины используется наружно. Лекарства могут ввести поврежденное поражение почек непосредственно с помощью осмос устройства через проникания кожи. Это помогает восстановить повреждение почек и улучшает функцию почек. Когда функция почек улучшается, это возможно для людей, чтобы получить в пределах досягаемости диализа.

Мы надеемся, что выше средство полезно для вас с хронической болезнью почек. Любые сомнения или вопросы, вы можете оставить сообщение ниже, или почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp 86 13292893707, или обратитесь в наш интернет-врача напрямую.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: