Какие методы могут эффективно лечить почечную недостаточность

Какие методы могут эффективно лечить почечную недостаточностьКак лечить почечную недостаточность? Варианты лечения широко варьируются и зависят от причины почечной недостаточности, но наиболее эффективным средством для лечения почечной недостаточности является китайская медицина лечения.

В Больницы Нефропатии Шицзячжуана, "Четыре Одна терапия" является эффективным средством для лечения почечной недостаточности. В этой терапии, это систематическая терапия и сочетает в себе осмотерапия микро-китайской медицины, ванна для ног, пероральная китайская медицина и Мэй Кан состава вместе. Каждый из них имеет свою собственную функцию. Пожалуйста, смотрите его, как показано ниже:

Пероральная китайская медицина

Оральная китайская медицина стремится оживить кровь и растворить закупорку для того, чтобы лечить различные воспаления и токсичный стаз. Практика доказали высокую эффективность.

Осмотерапия микро-китайской медицины

Осмотерапиямикро-китайской медицины также называется горячий компресс терапии. Это новый, который инновационным нашими специалистами заболеванием почек на основе традиционной китайской медицины (ТКМ). Он не имеет побочных эффектов, пациентам и не наносит вреда. Что более важно, активные ингредиенты в китайской медицине помогают повреждения ремонт почек и улучшения функции почек естественно и эффективно. С увеличением функции почек, симптомы, как зуд кожи, плохой аппетит, высокое кровяное давление и гематурия также могут быть облегчены.

Мэй Кан смесь

Это лекарство помогает уменьшить содержания жира в крови, анти-тромбоз, анти-старения, улучшить показатели реологических свойств крови, повышают иммунитет, способствуют синтезу сыворотки белков и нуклеиновых кислот, противовоспалительными и так далее.

Ножная ванна терапия

Ножная ванна терапия помогает стимулировать первоначальную ци в почках меридиан и устранить токсичные патогенные факторы в почках меридиан, погрузив ноги в отваре лекарственного, который может действовать на Yongquan Acupoint (KI 1) и Taixi Acupoint (KI 3). Ножная ванна терапия может сделать оригинальный ци в почках меридиана стопы Shaoyin достаточной и плавно, чтобы прийти к почке. Таким образом, исходная ци почек может быть восстановлена.

Почечная недостаточность является серьезным заболеванием и его лечение требует систематического лечения. Систематическое лечение почечной недостаточности является "Четыре Одна китайская медицина Лечение". Терапевтический эффект лучше. Если у вас есть какие-либо сомнения, вы можете оставить сообщение ниже или почту Asya.yue@mail.ru, whatsapp 86-13292893707. Мы ответим вам как можно скорее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: