Лечение почечной недостаточности без гемодиализа

Лечение почечной недостаточности без гемодиализаПочечная недостаточность означает, что почки не могут нормально работать, и пациенты должны принимать немедленное лечение, чтобы продлить срок службы. Диализ не является единственным вариантом. В основном мы используем традиционной китайской медициной, которые могут улучшить функцию почек.

Вот общее представление о нашем лечении. Любые вопросы, вы можете отправить нам по почту Asya.yue@mail.ru или оставить сообщение ниже. Наш ОНЛАЙН-врач ответит вам в течение 24 часов.

Традиционная китайская медицина (ТКМ)

До сих пор мы разработали целостное лечение, основанное на традиционной китайской медицине. Она включает устную традиционную китайскую медицину (Мэй Кан состав), и внешние приложения, такие как осмотерапия микро-китайской медицины, лечебные ванны, ванна для ног, пара, терапия очищения крови, китайская травяная клизма и т.д.

Возьмите осмотерапию микро-китайской медицины в качестве примера. Мы выбираем китайские травы и они супер-мелко разбиты. С осмос устройством и капиллярной жидкостей, эффективные ингредиенты могут проникать в поражения почек непосредственно. Эти ингредиенты имеют функцию дилатации кровеносных сосудов, бороться с воспалением и ухудшить внеклеточные матрицы, тем самым увеличиванием весь кровообращение. Затем почки могут получить достаточный объем крови и кислорода, чтобы нормально функционировать.

Терапия стволовыми клетками

Терапия стволовыми клетками является передовым средством для лечения пациентов с болезнью почек. Стволовые клетки являются исходными клетками, биологические недифференцированные клетки. Когда они будут доставлены в наш организм, они могут разделить на множество других функционирующих клеток. Что касается пациентов, почечной недостаточности, мы выбираем мезенхимальные стволовые клетки и стволовые клетки пуповинной крови. Эти клетки помещают в тело пациента через внутривенное вливание. Затем стволовые клетки могут помочь регенерации и ремонта повреждений ткани почек, поэтому остальные функции почек защищены и улучшены.

Сочетание традиционной китайской медицины и терапия стволовыми клетками вместе наш характер и эффективным средством для лечения пациентов с заболеваниями почек. Они доступны только в нашей больнице. Если вы заинтересованы в них, пожалуйста, быть свободным, чтобы связаться с нами.

Почта: Asya.yue@mail.ru

Whatsapp: 86-13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: