Эффективным средством для лечения почечной недостаточности без гемодиализа

Почечная недостаточность означает, что почки не могут нормально работать, и пациенты должны принимать немедленное лечение, чтобы продлить срок службы. Диализ является одним из наиболее распространенных лечения этой болезни, но не единственный. Традиционной китайской медицины и стволовых терапия Сотовый также может быть использован для лечения почечной недостаточности.

традиционная китайская медицина

До сих пор мы разработали целостную лечение, основанное на традиционной китайской медицине. Она включает устные традиционной китайской медицины (изготовление композиции), и внешние приложения, такие как Micro-китайской медицины Осмотерапия, лечебные ванны, ванна для ног, пара, терапия загрязнения крови и китайской травяной клизма и т.д.

Возьмите Микро-китайской медицины Осмотерапия в качестве примера. Мы выбираем китайские травы и они супер-мелко разбиты. С осмос устройством и капиллярная жидкость, эффективные ингредиенты могут проникать в поражения почек непосредственно. Эти ингредиенты имеют функцию дилатации кровеносных сосудов, бороться с воспалением и ухудшая внеклеточные матрицы, тем самым увеличивая весь кровообращение. Затем почки могут получить достаточный объем крови и кислорода, чтобы нормально функционировать.

Лечение стволовыми клетками

Стволовые клеточной терапии является передовым средством для лечения пациентов с болезнью почек. Стволовые клетки являются исходные клетки, биологические недифференцированные клетки. Когда они будут доставлены в наш организм, они могут разделить на множество других функционирующих клеток. Что касается пациентов, почечной недостаточности, мы выбираем мезенхимальные стволовые клетки и стволовые клетки пуповинной крови. Эти клетки помещают в тело пациента через внутривенное вливание. Затем стволовые клетки могут помочь регенерации и ремонта повреждений почек ткани, поэтому остальные функции почек защищены и улучшены.

Сочетание традиционной китайской медицины и стволовых клеток терапия вместе наш характер и эффективным средством для лечения пациентов с заболеваниями почек. Они доступны только в нашей больнице. Если вы заинтересованы в эффективном лечении для почечной недостаточности или вы хотите, чтобы лечить почечную недостаточность без диализа, то вы можете послать электронную почту к нам, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Тел: +86-311-86954186

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

Skype: hospital.kidney

Whatsapp/Viber: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: