Почему уровень креатинина продолжает расти даже при диализе

Почему уровень креатинина продолжает расти даже при диализеДиализ является часто используемым способом для пациентов при почечной недостаточности, чтобы удалить ненужные продукты и чрезмерной жидкости из крови, чтобы поддерживать жизнь. Но некоторые пациенты жалуются, что их уровень креатинина увеличивается даже при диализе. Если хотите знать ответ быстро, связаться с ОНЛАЙН-ВРАЧОМ, пожалуйста.

Во-первых, давайте узнаем большие информации о креатинине.

Креатинин является своим родом отходов производства, когда мышцы контракта или когда вы потребляете мясо. При нормальных обстоятельствах, его производство не изменится, если не делать какие-то напряженные действия или съесть большое количество мяса или креатин. Ваши почки отвечают за его выход. Когда ваши почки здоровы, уровень креатинина может сохраняться в пределах нормы (0,5-1,2 мг/дл). Но когда ваши почки повреждены, его выход блокируется так, что повышение уровня креатинина постепенно. Когда ваши почки теряют более 50% своей функции, ваш уровень креатинина быстро увеличивается.

Креатинин и диализ

Диализ берет на себя часть вашей функции почек, чтобы понизить уровень креатинина, но она не может заменить ваши почки и улучшить функцию почек. До тех пор, как вы остановить диализ, креатинин накапливается в крови снова. В таком случае, если вы не можете увеличить частоту диализа, чтобы увеличить выход креатинин, ваш уровень креатинина продолжает расти. Но долгосрочный диализ имеет много недостатков, например, это не очень хорошо для сохранения функции почек и это приносит вам много осложнений, таких как сердечно-сосудистые заболевания, анемия и т.д.

Альтернативное лечение для вас, чтобы снизить креатинин и избежать диализа

Если у вас есть выход мочи, возможно для вас, чтобы восстановить поврежденные почки и восстановление функции почек. В Китае, мы разрабатываем терапия загрязнения крови для пациентов с почечной недостаточностью. Эта терапия сочетает в себе многие виды способов очистки крови, которая не только очищает кровь, чтобы снизить концентрацию токсинов в крови, но и также исключит застой в кровеносных сосудах, чтобы улучшить циркуляцию крови в организме. Кроме того, он дополняет основные элементы, такие как витамины и аминокислоты для почек самовосстановления. Когда ваши поврежденные почки получают достаточного количества кислорода и питательных веществ, они могут восстановить свою способность постепенно.

Почему уровень креатинина продолжает расти даже при диализе? Вы получаете ответ? Кроме диализа, осмотерапия микро-китайская медицина может хорошо снизить высокий уровень креатинина, прочитайте эту статью, и знать, что осмотерапия микро-китайская медицина как снизить креатинини? “Высокая уровень креатинина 1162 мкмоль/л снижается до 404 мкмоль/л по китайской медицины лечения”, Нажмите, пожалуйста. Если у вас есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, оставьте сообщение ниже или отправить на электронную почту Asya.yue@mail.ru, whatsapp 86-13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: