Пересадка почки является ли хорошим способом получить ваши почки обратно в лучшем рабочем состоянии

Пересадка почки является ли хорошим способом получить ваши почки обратно в лучшем рабочем состоянииПересадка почки часто рекомендуется, когда ваши почки не в состоянии работать. Потому что это может позволить пациентам почки вернуться относительно нормальную жизнь и избавиться от диализа, это мечта всех пациентов с почечной недостаточностью. Есть ли способ, кроме пересадки почек, чтобы получить ваши почки обратно в лучшем рабочем состоянии?

Пересадка почки является ли хорошим способом получить ваши почки обратно в лучшем рабочем состоянии.

Пересадка почки является пересадкой здоровой почки в ваше тело, чтобы заменить поврежденный один работать. Таким образом, пересадка почки просто является лечением замена болезни почек, а не лечение ремонт почек. После пересадки, вы должны принять иммунодепрессанты для предотвращения отторжения. Эти препараты не только имеют много побочных эффектов, но и ослабить ваш иммунитет, если принимать в течение длительного времени с тем, чтобы подвергнуть вас к большему количеству болезней.

Если вы хотите, чтобы ваши почки назад в лучшем рабочем состоянии, вы должны восстановить свои поврежденные почки.

В хронической болезни почек, основной проблемой является высокая концентрация токсинов в крови. Надо вам очистить отходы и удалить закупорку в крови. Кроме диализа, есть много ТКМ терапии для вас, такие как паровая терапия, клизма терапии, лечебная ванна для тела и лечебные ванны для ног. Они используют вашу кожу или желудочно-кишечного тракта, чтобы очистить продукты жизнедеятельности. Они также могут ускорить кровообращение и расширяет кровеносные сосуды, чтобы удалить закупорку. Кроме того, вы можете использовать осмотерапия микро-китайской медицины разлагать иммунные комплексы в почках, чтобы устранить воспаление почек и ухудшить внеклеточный матрикс, чтобы остановить фиброзом. Мэй Кан сотава также является хорошим выбором для вас, чтобы усилить врожденный иммунитет, чтобы защитить вас от алиментов. После периода лечения, ваши поврежденные почки могут восстановить некоторые функции почек. Для содействия функции почек дальше, терапия стволовых клеток является хорошим выбором для вас.

Есть ли способ, кроме пересадки, чтобы получить ваши почки обратно в лучшем рабочем состоянии? Из приведенной информации, я думаю, что вы нашли ответ. Если вы все еще имеете любой другой вопрос, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к Онлайн-врачу, отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707, или оставить сообщение ниже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: