Как лечить почечную недостаточность без диализа

Как вылечить почечную недостаточность без диализаХроническая почечная недостаточность является результатом различных хронических заболеваний почек, таких как хронический гломерулонефрит, диабетическая нефропатия, подагрическая нефропатия, волчаночный нефрит, повторяющееся инфекции мочевых путей и гипертонического поражения почек. В нашей стране насчитывается более сотни тысяч людей, вступающих почечной недостаточности. Онлайн врач может помогать вам, это бесплатно!

Основные симптомы почечной недостаточности являются повышенным уровнем креатинина в сыворотке крови, высокое содержание азота мочевины крови или мочевой кислоты, и нарушение водно-электролитного.

Хроническая почечная недостаточность может быть подразделены на различные этапы в зависимости от тяжести поражения почек, включая почечную недостаточность компенсаторного периода, почечная недостаточность декомпенсированного периода, функция почек стадии недостаточность, уремия период почечной недостаточности. Является ли диализ необходим в зависимости от стадии и различными клиническими симптомами.

Лечение почечной недостаточности без диализа

Что касается пациентов с почечной недостаточностью, креатинин в сыворотке крови ниже 500 мкмоль/л, пациенты не имеют каких-либо осложнений, при этом диализе не является необходимым. Лекарства могут быть применены активно и вы должны быть очень осторожными, потому что нефронов почки имеют более 100 миллионов. После того, как функция почек повреждена, лечение нуждается курс вступили в силу. Функция почек постепенно восстанавливается, и требуется время, чтобы восстановить.

Лечение почечной недостаточности с диализом

Что касается повышенного уровня креатинина, если почечная недостаточность развивается до стадии уремии закончить и пациенты имеют серьезные осложнения, есть много токсинов в организме и пациенты страдают от многих осложнений, как рвота, тошнота, зуд кожи, застойная сердечная недостаточность. В этом состоянии, пациенты должны делать диализ активно.

Чисто лечение западной медицины является просто диализ или пересадка почки, в то время как чисто китайской медицины лечения имеет медленную эффективность. Западная медицина и китайская медицина должна объединить вместе. Таким образом, они могут производить свои собственные преимущества и лучшие терапевтические эффекты могут быть достигнуты. Кроме того, диализ может быть устранено с действием комбинированной терапии западной медицины и китайской медицины.

Если вы хотите знать китайские медицины, для того чтобы лечить хроническую почечную недостаточность. Отправлять ваши последние медицинские отчеты на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707. Мы будем отвечать вам как можно быстрее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: