Традиционная китайская медицина - Клизма терапии для почечной недостаточности

Традиционная китайская медицина - Клизма терапии для почечной недостаточностиКитайская медицина - Клизма терапии используется в основном в начале и среднесрочной лечения хронической почечной недостаточности. Ее теория использует кишечной стенки, которые больше всего напоминает полупроницаемую мембрану. Это может сделать вещества с азотом и жидкостей в распространении толстой кишки к клизма жидкости. Поэтому, когда клизма жидкости и стула разряжаются, он может удалить большие количества жидкости и отходов веществ, таким образом, что в сыворотке крови азота мочевины и креатинина в сыворотке крови будут снижены и уменьшить клинические симптомы у пациентов с хронической почечной недостаточностью.

Основным ингредиентом в традиционной китайской медицине отек терапии является китайским ревенем. Китайский ревень имеет функции устранив тепла и токсичных материалов и понос, что полезно для устранения токсинов в кишечнике.

В процессе терапия клизмы, следует заметить, что клизма жидкость не должна быть слишком холодной или слишком жарко. Температура клизма жидкости должна быть близка температура тела. Оптимальная температура составляет около 37 ℃ ~ 38 ℃, чтобы не вызвать сильные боли в животе из-за стимула холодной и горячей, которые могут повлиять на терапевтический эффект. Дозировка клизма жидкости должна контролироваться на 150-200 мл. Когда начинается клизма терапии, клизма трубка должна быть вставлена ​​в задний проход на 15-20 см. Действие должно быть мягким, чтобы не задеть слизистую оболочку кишечника. После клизмы пациент должен лежать на стороне и держать клизма жидкости в течение 1-2 часов. Затем клизма жидкость будет выливаться. Высокая удерживающая клизма следует делать 1-2 раза в день. раз дефекации должна быть в 3-4 раза в день.

После клизмы терапии, пациенты могут получить краткосрочные эффекты, не вкус аммиака во рту, кожа зудит облегчить, улучшение аппетита, облегчение анемии и увеличение мочи. Все способствовать лечению почечной недостаточности.

В нашей больнице еще другие китайские медицины, они могут вместе взаимодействовать, чтобы лечить почечную недостаточность. Вы можете отправлять сообщение на почту Asya.yue@mail.ru, или Whatsapp +86 13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: