Натуральные травы улучшения функции почек и уменьшить креатинин

Натуральные травы улучшения функции почек и уменьшить креатининПри болезни почек, когда функция почек снижается, высокие уровни токсинов будут накапливаться в крови. Креатинин является метаболическими отходами и обычно отфильтровывает из организма почки. Поэтому, чтобы уменьшить уровень креатинина, основной целью лечения является восстановление нарушением функции почек и улучшения функции почек. Некоторые природные травы могут помочь в достижении вышеуказанных лечебных целей с помощью следующих способов.

Улучшение кровоснабжения почек

Природные травы могут расширять кровеносные сосуды на различных уровнях кровоснабжения почек. Таким образом, она может облегчить почечную ишемию и гипоксию, чтобы остановить дальнейшее повреждение почек и сохранить остаточную функцию почек.

Стимулируют регенерацию нарушением функции почек

В нарушением функции почек, существует три типа клеток почек, включает здоровые клетки, нарушенная клетки и полностью некротических клеток. Природные травы могут стимулировать регенерацию пораженных клетках, а также защитить здоровые клетки от других повреждений. Таким образом, она может помочь улучшить функцию почек до некоторой степени.

Обеспечить обильные питательные вещества

Природные травы в изобилии различных видов питательных веществ, таких как минералы, витамины и микроэлементы. Эти питательные вещества могут обеспечить достаточное питательные вещества для регенерации тканей обесцененных почек и клеток.

Противовоспалительный

Болезни почек характеризуется воспалением, которое может привести к почечной фиброзом, что приводит к почечной снижение функции. Природные травы имеют функцию анти-воспаление и очистить воспалительные факторы. В результате, он может подавлять дальнейшее повреждение почек.

Тем не менее, природные травы, на самом деле имеют много недостатков и побочных эффектов. Поскольку они являются пероральные препараты, они могут вызвать раздражение желудочно-кишечного тракта и обострить относительные осложнения. В то же время, часть травы остатков должны быть отфильтрованы из организма почками, которые, безусловно, положить дополнительную нагрузку на поврежденных почек. Более того, некоторые травы имеют почечную токсичность.

Чтобы избавиться от вышеуказанных побочных эффектов и улучшить лечебное воздействие натуральных трав, осмотерапии микро-китайской медицины разработан ведущими специалистами в Китае. Это внешняя терапия не содержит полностью следующих дефектов и побочных эффектов.

Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете поговорить с нашим врачом онлайн или отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707, VK: Asyayue, Мы рады помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: