Какие медицины является альтернативым диализом почечной недостаточности

Какие медицины является альтернативым диализом почечной недостаточностиПочечная недостаточность является медицинским состоянием, при котором почки не в должной мере фильтровать продукты жизнедеятельности из крови. Это в основном определяется уменьшением скорости клубочковой фильтрации (СКФ). При почечной недостаточности, могут возникнуть проблемы с излишней жидкости в организме, увеличение кислоты уровни, повышенные уровни калия, снижение уровня кальция, высокие уровни фосфата, а также анемия. продлить продолжительность жизни пациентов, диализ часто предлагается врачом. Тем не менее, многие люди отвергают диализ и ищут альтернативу диализа . Ну, что является альтернативой диализа почечной недостаточности?

Диализ для почечной недостаточности

В западных странах, диализ обычно дается в начале времени, когда креатинин возрастает до 300-400 мкмоль/л, врач хотел бы предложить пациентам, чтобы сделать свищ и подготовиться к гемодиализа. На самом деле, это сдавайтесь действие наших собственных почек . Слишком рано гемодиализ может уменьшить кровоток в почках, и многие другие функции из почек может быстро снижаться из-за недопоставок крови. в качестве специализированного нефропатии больницы, мы, как правило, обеспечивают диализ пациента в чрезвычайных ситуациях. например, креатинин возрастает до 703 мкмоль/л. Кроме того, применение диализа будет также вызывать некоторые побочные эффекты, такие как тошнота, рвота, высокая калия, отеки, одышка и низкое кровяное давление и т.д. Вот почему у многих пациентов почечная недостаточность отвергают диализ и ищут альтернативу диализ.

Альтернативная терапия для пациента при почечной недостаточности

Мы используем осмотерапию микро-китайской медицины и других комбинированных китайской медицины терапии, как клизма терапии, Мэй Кан состава, лечебные ванны, ванна для ног, акупунктура и т.д., чтобы улучшить СКФ и снизить креатинин. Лучше защитить оригинальные почки, а не отказаться от них слишком рано.

Для получения подробной информации, вы можете отправить по почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707, или оставить сообщение ниже. Мы будем связаться с вами в течение 24 часов.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: