Должен ли я делать диализ, чтобы поддерживать свою жизнь с хронической почечной недостаточностью

Должен ли я делать диализ, чтобы поддерживать свою жизнь с хронической почечной недостаточностьюКогда вы достигнете конечную стадию почечной недостаточности, поврежденные почки не могут фильтровать отходы из крови. Если эти отходы не удаляются из крови своевременно, они могут поставить под угрозу вашу жизнь. Диализ может быть наиболее часто используемой заместительной почечной терапии, чтобы сохранить вашу жизнь. Но я должен делать диализ, чтобы сохранить свою жизнь с хронической почечной недостаточностью? Нет, конечно нет.

Диализ является наиболее часто используемым способом, но это не единственный путь. Есть и другие методы лечения, чтобы взять на себя часть функции почек для фильтрации отходов.

- Трансплантация почки

Трасплантация почки еще одна одобренная терапия больных почек, так как это лечение, чтобы поставить здоровую почку, чтобы занять место на поврежденные работать, что позволяет вести нормальный образ жизни. Но пересадка почки не доступна для каждого пациента из-за различных причин, таких как расходы и почек источников.

- Западные терапии

Кроме диализа, есть обмен плазмы, иммунной поглощение, кровоснабжение, гемофильтрации и т.д. Эти методы также могут помочь вам очистить кровь.

- Китайские методы лечения

ТКМ не включает в себя травы, но и внешние терапии. Некоторые методы лечения, такие как лечебные ванны, ванны для ног, клизма терапии и круг терапии может сделать использование различных органов, чтобы привлечь токсины из вашего тела. Они могут также улучшить кровообращение, расширяя кровеносные сосуды и удаляя застой крови. Осмотерапия микро-китайской медицины может даже помочь ваши почки отремонтировать его противовоспалительными и внеклеточной деградации матрицы. Когда функция почек улучшается, вы можете избежать диализа.

Хроническая почечная недостаточность не смертный приговор, и диализ не единственного пути. Если вы хотите узнать более подробную информацию о нашем лечении, пожалуйста, свяжитесь с нами оставить сообщение ниже. Мы можем помочь вам сделать индивидуальный план лечения в зависимости от вашего состояния здоровья.

Ася Юе

Почта: Asya.yue@mail.ru

Whatsapp +86 1820320421

Больница Нефропатии Шицзячжуана


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: