Могут ли женьшень с красным корнем помочь людям с почечной недостаточностью

Могут ли женьшень с красным корнем помочь людям с почечной недостаточностьюМожет женьшень с красным корнем помочь людям с почечной недостаточностью. Почечная недостаточность все чаще ревущие вверх из-за высоких темпов диабета и высокого кровяного давления. Традиционная китайская медицина показала доминирующую роль в лечении почечной недостаточности. Женьшень с красным корнем может очень помочь в облегчении симптомов состояния и замедлить прогрессирующей почечной снижение функции.

Женьшень с красным корнем используется в лечении хронической почечной недостаточности в Китае, по крайней мере, жаждой лет. Некоторые исследования показывают, что в состав женьшени с красным корнем идентифицирован. Этот ингредиент может заметно увеличить скорость клиренса и скорость ультрафильтрации креатинина, азота мочевины и мочевой кислоты. В дополнительно, женьшень в красным корнем может ингибировать продукцию оксида азота, который является важным фактором, способствующим как хронической и острой почечной недостаточности. Другим важным эффектом женьшени в красным корнем является продувать свободные радикалы в почках. Таким образом, он может задержать некроз тканей почек и клеток и наступление почечной недостаточности.

Помимо оказания помощи людям с почечной недостаточностью, женьшень в красным корнем также имеет значительные преимущества для людей с пересадки почки. Сообщается, что женьшень в красным корнем может помочь пациентам, которые подвергаются пересадке почки, чтобы предотвратить отторжение и помочь долговечность трансплантата.

На основе традиционной теории китайской медицины, осложнения пересадки почек вызвана застоем крови. Женьшень в красным корнем может помочь пациентам с почечным трансплантатом следующими способами.

1. Активное кровообращение и удалить застой крови

2. Освободить ишемии почек и улучшить кровообращение и микроциркуляцию в почках

3. Отказ почек предотвращения

Выше, являются основными эффекты женьшени в красным корнем для пациентов с почечной недостаточностью и те, кто подвергаются пересадке почки. В традиционной китайской медицине, как правило, формула содержит несколько видов трав, и они взаимодействовали для лечения болезни. Таким образом, вы должны с китайским врачом определить вариант, чтобы лечить хронического заболевания почек. И тоже можете отправлять ваш вопрос на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707, или оставить ниже. Мы будем отвечать вам как можно быстрее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: