Какие терапии китайской медицины могут лечить почечную недостаточность

Какие терапии китайской медицины могут лечить почечную недостаточностьКакие терапии китайской медицины терапия может быть использована для лечения почечной недостаточности? Есть много лекарственных препаратов, используемых для почечной недостаточности. В области западных лекарств, есть много лекарств, которые являются для сывороточного креатинина и протеинурии, такие как Кетостерил, активированный уголь и т.д. Тем не менее, эти препараты не могут восстановить поврежденные почки. К тому же, если вы принимаете эти препараты в течение длительного времени, это сделает функцию остаточной почки постепенно потеряли. И, наконец, уремия будет происходить. Таким образом, врач рекомендует пациентам следует выбирать китайской медицины терапии для почечной недостаточности.

Ниже представит вам несколько лечения китайской медицины в детальном виде:

1. терапия клизмы

В качестве удерживающей клизмы, токсины останавливают и не могут прийти к почкам. Эта терапия может сделать токсины выводятся из организма через ускоряя токсины, проходящие через кишечный тракт. Таким образом, внеклеточного матрикса уменьшается и фильтрующей способности клубочков восстанавливается до некоторой степени. Что еще более важно, функция почек может быть эффективно улучшена. Удерживающая клизма применяется при острой и хронической почечной недостаточности, а также высокий уровень креатинина.

2. Полные медикаментозные ванны

Диуретики не имеют эффективность в припухлости и олигурии. Кроме того, пациенты не могут пройти диализа и диализ от зуда проблемы кожи. В этом состоянии, полная лекарственная ванна предлагается. Активные ингредиенты имеют функции содействия циркуляции крови, чтобы удалить застой крови, соединить каналы, увеличить приток крови в почках, чтобы достигнуть цели диурез и потоотделение. Полные лечебные ванны может облегчить отек очевидно.

3. Горячая терапия компресса

Основные ингредиенты в этой терапии является китайские травы и два медикаментозные мешки поставить под пациента нижней части спины, где почки. Это внешнее приложение и пациенты просто должны лежать на кровати, чтобы принять эту терапию. Эта терапия способна ускорить микроциркуляцию в клетках почек, активации некротических клеток почек, снижение уровня креатинина в сыворотке крови и уровня азота мочевины.

Хотя многие лекарственные препараты могут быть использованы для лечения почечной недостаточности, систематическая и конкретизированая терапия нельзя пренебрегать. Если у вас есть сомнения относительно почечной недостаточности лекарства, вы можете проконсультироваться у наших врачей он-лайн свободно.

Почта: Asya.yue@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: