Варианты лечения для пациента почечной недостаточности

Варианты лечения для пациента почечной недостаточностиПри возникновении почечной недостаточности, ваши почки могут потерять свою способность удалять отходы и лишнюю жидкость, баланс электролитов в крови, выделяют гормоны и т.д. И все ваше тело будет зависеть от почечной недостаточности. Какие варианты лечения для пациентов с почечной недостаточностью? Теперь давайте иметь общие знания о них. Надеюсь, что это может дать вам более широкий выбор.

Диализ

Диализ является наиболее часто используемым средством для лечения пациентов с почечной недостаточностью. Существуют два вида диализа, а именно гемодиализа и перитонеального диализа. Она удаляет отходы и лишнюю жидкость из крови. Но она не может взять на себя другую функцию почек. Люди должны делать диализ в оставшиеся годы, чтобы сохранить свою жизнь. Долгосрочный диализ имеет много осложнений, таких как болезни сердца, мышечные судороги, зуд кожи и т.д. Таким образом, вы должны обратить внимание на эти осложнения, когда вы принимаете диализ. Кроме того, диета, лекарства, и пределы жидкости часто необходимы, а также.

Трансплантация почки

Пересадка почки также выбор для пациентов с почечной недостаточностью. Это поставить новую здоровую почку в ваше тело, чтобы работать как самостоятельно так, чтобы держать вас здоровыми и свободными симптомы. По сравнению с диализом, пересадка почки лучше, потому что есть несколько ограничений на диете и вы можете жить относительно нормальной жизнью. Но пересаженная почка может выжить только в течение нескольких лет. Несколько лет спустя, вы будете возвращаться к той или иной форме диализа или ждать другого трансплантата. Кроме того, иммунодепрессанты используются после пересадки может увеличить риск развития рака, диабета, высокого кровяного давления, болезни костей и т.д.

Консервативное лечение

Для многих людей, диализ и пересадка почки настолько ужасно, что они хотели бы отказаться от лечения. Здесь мы рекомендуем некоторые консервативное лечение, чтобы помочь вам защитить функцию почек и держать диализ и трансплантацию прочь. Есть некоторые внешние методы лечения, чтобы улучшить циркуляцию крови, такие как клизма терапия, лечебные ванны для ног, полная ванна, круг терапии и паровой терапии. Они могут нейтрализовать ваше тело. Они могут также расширять кровеносные сосуды и ускорять кровообращение, чтобы удалить закупорку и увеличить кровоток в почках. Более того, они могут вытеснить иммунных комплексов из крови, чтобы уменьшить воспаление почек. Помимо этих внешних методов лечения, есть китайский патент медицины и суп, чтобы помочь вам достичь хорошего лечебного эффекта.

Если у вас есть выход мочи, то возможно для вас, чтобы восстановить функцию почек и избежать диализа и трансплантации почек. И чем более раннее лечение вы получаете, тем больше у вас есть возможность. Отправлять ваш сообщение к нашей почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707, мы будем отвечать вам как можно быстрее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: