Является ли лучшие способы лечения почечной недостаточности, чем диализ или пересадка почек

Является ли лучшие способы лечения почечной недостаточности, чем диализ или пересадка почекВ конечной стадии почечной недостаточности, почки были повреждены сильно и функция почек снижается быстро. Многие токсины и отходы накапливаются в организме. Диализ обычно предлагается, чтобы облегчить это состояние. Если диализ не удается, пересадка почки может быть последним выбором. Тем не менее, многие пациенты не хотят делать диализа или пересадки, и они хотели бы найти лучшего способа, чем диализа или пересадка почек. Есть ли такой метод лучше для почечной недостаточности?

Лечение почечной недостаточности в нашей больнице сосредотачивается на двух аспектах. Одним из них является для очищения крови, а другой состоит в пополнении почечные клетки для восстановления функции. Позвольте мне поделиться с вами принципом лечения в нашей больнице.

Лечение принципа здесь основное внимание уделяется чистке воспалительных факторов в крови для повышения самовосстановления повреждения почек. В другом слове, воспалительные факторы в крови и повреждения поражения в почках взаимодействуют друг с другом. Например, воспалительные факторы циркулируют с почками и концентрируются в почках, в свою очередь, поражение почек стимулируют иммунную систему, чтобы произвести более воспалительные факторы. Для лечения почек, этот порочный круг должен быть разорван. Даже если лечение здесь основаны на традиционных китайских травяных терапии, принцип отличается от традиционных. Это также особенность больницы.

Китайская медицина включает в себя не только традиционной китайской медицины (ТКМ), но и включать в себя некоторые внешние приложения, такие как осмотерапия микро-китайской медицины, лечебные ванны, ванна для ног, иглоукалывание, массаж и так далее. Некоторые лечения в сочетании друг с другом для лечения почечной недостаточности, естественно и эффективно. Активные ингредиенты могут прийти к поражения почек непосредственно через поверхность кожи с помощью осмос устройства. Травы имеют функции расширяющий кровеносные сосуды, предотвращая воспаление и коагуляцию, ухудшая внеклеточного матрикса и остановка фиброза почек, а также предоставление некоторых питательных веществ для поврежденных почек. Все это заложить хорошую основу для восстановления почек. Постепенно поврежденные почки могут быть восстановлены до некоторой степени, и функция почек может быть значительно повышена.

Когда функция почек улучшается, почки могут работать сами по себе. Диализ раз может быть уменьшено или даже остановить. Пересадку также откладывается.

Почта: Asya.yue@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: