У пациента с почечной недостаточностью высокий уровень азоты мочевины 26, как лечить

У пациента с почечной недостаточностью высокий уровень азоты мочевины 26, как лечитьАзота мочевины крови (АМК) является побочным продуктом метаболизируется белка. Здоровые почки фильтровать АМК побочный продукт из вашего тела через мочу. Нормальный уровень АМК составляет от 7 до 20 мг/дл. АМК уровень 26 выше нормального диапазона. Высокие уровни АМК, как правило, показывают, что ваши почки не функционируют должным образом. Что такое лечение для высокого уровня АМК?

1. Ешьте низким содержанием белка

Если ваши почки имеют что-то неправильно и не может фильтровать белок должным образом, уменьшить потребление белка, чтобы снизить уровень АМК. С высоким содержанием протеина продукты включают красное мясо, птицу, рыбу и молочные продукты. Средняя суточная доза белка для здоровых взрослых людей колеблется от 40 до 60г. Если у вас есть высокий уровень АМК и заболевания почек, возможно, потребуется уменьшить потребление вдвое.

2. Управление кровяное давление

В некоторых случаях, высокий уровень АМК происходит от высокого кровяного давления. Получите проверку кровяного давления и контролировать его на регулярной основе. Управление Высокое кровяное давление также помогает предотвратить дальнейшее повреждение почек.

3. Диализ

Неизменно высокое АМК уровень, который может привести к почечной недостаточности может потребоваться диализ для фильтрации крови.

4. Осмотерапия микро-китайской медицины

Эти советы могут только устранить симптомы, но не в состоянии восстановить поврежденные клетки почек. Для того, чтобы снизить высокий уровень АМК коренным образом, вы можете попробовать альтернативного лечения, как осмотерапия микро-китайской медицины. Эта терапия может лечить болезни почек и снизить высокий уровень АМК от корня. После многих лет клинического эксперимента, наши почки специалисты создают эту терапию, которая была доказана, чтобы быть эффективным при заболеваниях почек. Через расширение кровеносных сосудов, блокируя воспаление, предотвращая коагуляцию и деградации внеклеточного матрикса и обеспечение питательными веществами, получили ранения почки внутренние клетки могут быть активированы и восстановлены. До тех пор пока функция почек улучшается, мочевины накопление азота в крови будет выписан успешно, а затем мочевины уровень азота 24 в крови будет уменьшаться, естественно, и радикально.

Кроме того, осмотерапия микро-китайской медицины, у нас также есть некоторые адъювантной терапии, такие как лечебные ванны, полной клизмы терапии, ножная ванна, акупунктура, цикла терапии и т.д. Но выбрать какие медицины, это зависит от вашего состояния болезни.

Почта: Asya.yue@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: