Китайские травы для лечения почечной недостаточности

Китайские травы для лечения почечной недостаточностиХроническая почечная недостаточность является серьезным заболеванием, которое затрагивает более 20 миллионов американцев, а еще 20 миллионов человек находятся в группе повышенного риска. Тем не менее, в настоящее время нет никакого лечения. Традиционные китайские травы были использованы на протяжении тысяч лет для лечения проблем с почками и улучшить состояние здоровья у людей с хронической почечной недостаточностью. Некоторые травы могут вызвать серьезные побочные эффекты для людей с проблемами почек, таким образом, необходимо всегда проконсультироваться с практикующим специалистом, который понимает как болезни почек и травы.

Предпосылки к почечной недостаточности

Хроническая почечная недостаточность является хроническим дегенеративным заболеванием, которое вызывает прогрессирующую потерю функции почек. Почечная недостаточность относится к конечной стадии ХПН, которая определена как скорость клубочковой фильтрации (СКФ) <15. Ущерб, нанесенный почечной недостаточности носит системный характер и ущерб практически во всех системах органов. Люди испытывают, очевидно, повышенный уровень креатинина сыворотки и азота мочевины крови (АМК) уровней, задержка жидкости, высокое кровяное давление, неуравновешенность электролитов, в сочетании болезни сердца, расстройство мозга, и т.д.

Основными причинами почечной недостаточности, в основном, диабет, гипертония, поликистоз почек, обструктивная нефропатия, гломерулонефрит и т.д. Когда почки не в состоянии, люди могут обратиться к заместительной почечной терапии, чтобы сохранить свою жизнь. Тем не менее, число людей, нуждающихся в доноров почек гораздо больше, чем наличие подходящих доноров. Используя некоторые альтернативные методы, включая травы могут помочь людям, чтобы продлить срок их службы и улучшения жизненных качеств.

Китайские травы для лечения почечной недостаточности

Почечная недостаточность является симптомом сложные модели с дефицитом в качестве основной причины и избыток как ветвь и проявления. Стаз крови, токсичность, и мокроту мутности являются основными причинами изменений в клубочковой капиллярной закупорки, склероз и ишемия. Сильная связь между рисунком ТКМ и современных медицинских исследований было обнаружено. Цель китайской травяной рецепт лечения медицина обратиться корень и ветвь, тонизирующий дефицит и избавиться от избытка.

Как вы бумаете китайские медциины? Если хотите попробовать китайские медицины или имеете проблем о почке, связаться с нами. Очень рада, что можем помогать вам, это бесплатно!

Почта: Asya.yue@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: