Лечение 3-й стадии почечной недостаточности

Лечение 3-й стадии почечной недостаточностиПочечная недостаточность, также известный как почечная недостаточность можно разделить на 5-ом этапе в зависимости от степени тяжести почечной паренхимы нарушений и остальные функции почек. Онлайн врач может помогать вам в любое время.

Лечение 3-й стадии почечной недостаточности должна быть направлена​на облегчение дискомфорта и остановки или, по крайней мере, замедлить его прогрессирование в финальную стадию и полной потере функции почек.

На 3-м этапе, есть умеренное снижение СКФ, но, как правило, состояние болезни не является достаточно тяжелой для диализа или пересадки почки. Системные и научные методы лечения стадии почечной недостаточности 3 состоят из следующих аспектов.

1. Здоровые диеты. Мы знаем, что многие болезни происходят из-за неправильного питания и нездорового питания, и это особенно важно для пациентов с болезнью почек. Почка имеет функцию фильтрации отходов метаболизма и токсинов из крови и вырабатывать мочу. То, что мы едим и пьем будет иметь большое влияние на наше функционирование почек и, следовательно, мы можем помочь снизить нагрузку или штаммы уже поврежденных почек через соблюдение правильных диет. Здоровые почки диеты должны быть с низким содержанием соли, низким содержанием жира, с низким содержанием белка, низким содержанием сахара, высоким содержанием калорий, высоким витамин и высокочистые волокна. Из причин нет фиксированных диеты для всех 3-й стадий пациентов, для конкретного и детального питания, диетолог следует проводить консультации.

2. Здоровый образ жизни. Есть много факторов риска и факторов, побуждающие, которые могут ухудшить функцию почек, пациентам следует уделять больше внимания в повседневной жизни, чтобы предотвратить возможные повреждения почек и защиты функции почек. Избегайте чрезмерной усталости, отрицательные эмоции; регулярные и умеренные упражнения по наращиванию физической силы; бросить курить и пить, если вы курите или пьяница; принимать лекарства и наркотики под руководством врачей, чтобы избежать почечной токсичности.

3. Своевременное и право количество всасываемого лекарств. В случае тяжелых симптомов и дискомфортом, некоторые лекарства должны быть прописаны и взяты под разрешения и под руководством врача, в том числе западных лекарств и некоторых китайских лекарственных средств растительного происхождения. Западные лекарства хороши на облегчение и устранение симптомов и последствия очевидны и быстро. Китайские лекарства принимают сравнительно длительное время, чтобы иметь эффект, но эффекты слабо выражены и прочного. Более того, сочетание лекарственных средств, оральных впускных и наружного применения может значительно улучшить лечебное воздействие и является весьма эффективным для 3-й стадии почечной недостаточности.

Почта: Asya.yue@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: