Лечение терминальной стадии почечной недостаточности (ТПН) с ФСГС

Лечение терминальной стадии почечной недостаточности (ТПН) с ФСГСФСГС представляет собой расстройством, в котором фильтрующие блоки, называемые клубочки травмированы. Это является причиной синдрома нефротический как у детей и взрослых. ФСГС является очень трудным условием для пациентов лечения. Он подвергаются высокому риску развития терминальной стадией почечной болезни. Что является лечение терминальной стадии почечной недостаточности связанной с ФСГС?

В настоящее время, не существует эффективного лечения для ФСГС. В ранней стадии, пациенты часто принимают ряд симптоматического лечения, следующим образом:

- Гипотензивный препарат используется, если артериальное давление слишком велико;

- Ограничение и мочегонные средства для набухания соли;

- Лечить настоящий гиперлипидемии;

- Кортикостероиды, такие как преднизон;

- Плазменный обмен;

- Витамин Е;

- Рыбий жир;

- Иммунодепрессанты.

Вышеуказанные процедуры могут помочь контролировать симптомы ФСГС и замедлить ее прогрессирование. Тем не менее, большинство пациентов в конечном итоге развивается в терминальной стадии почечной недостаточности и должны требовать диализ или пересадка почки.

Диализ не может вылечить почечную недостаточность вообще, ни в состоянии улучшить функцию почек. С продлением диализного лечения, все больше и больше остаточной функции почек будут потеряны.

Трансплантация почек является предпочтительным вариантом для большинства пациентов с почечной недостаточностью. Тем не менее, частота рецидивов ФСГС в новой почки довольно высока.

К счастью, есть альтернатива для лечения терминальной стадии почечной недостаточности (ТПН), связанные с ФСГС. Комбинированная терапия очищения крови и осмотерапия микро-китайской медицины являются хорошим вариантом для лечения этого заболевания.

Очистка крови может удалить все токсины и шлаки из организма полностью, включая мочевину, иммунных комплексов в крови, уремией токсинов и т.д. Таким образом, он может создать благоприятные условия для восстановления нарушенного структуры почек.

Осмотерапия микро-китайской медицины является наружным применением китайских лекарственных средств растительного происхождения. Эта терапия может активировать самовосстановления системы организма, чтобы содействовать самовосстановления нарушенного тканей почек и клеток. Таким образом, это может привести к улучшению функции почек.

Если почки может вернуться к лучшей функции, не потребуется диализ или пересадка почки.

Почта: Asya.yue@mail.ru

Телефона/whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: