Почечная недостаточность с проблемы со сном: Могу ли я использовать снотворное средство

Почечная недостаточность с проблемы со сном: Могу ли я использовать снотворное средствоПроблема сна является распространенной жалобой для пациентов с почечной недостаточностью. Снотворные таблетки являются общими лекарства для бессонницы. Может ли пациенты с почечной недостаточностью использовать снотворное? Онлайн врач может помогать вам в любое время.

Бессонница, проблемы сна, может быть вызвана многими условиями, такими как стресс, депрессия, тревога или преклонного возраста и т.д. Снотворное может помочь быстро облегчить симптомы бессонницы, и они могут работать в качестве безопасного краткосрочного лечения в сочетании изменения образа жизни.

Однако, для пациентов с почечной недостаточностью, необходимо для них, чтобы попробовать снотворное в течение короткого промежутка времени, в то время как они работают на лежащей в основе повреждения почек, которые являются причиной проблемы со сном.

Кроме того, как упоминалось выше, снотворные являются хорошим выбором для краткосрочного лечения. Пациентам не рекомендуется принимать таблетки в течение длительного времени. Если вы не можете найти альтернативное лечение, вы можете столкнуться со следующими проблемами:

- Вы можете зависеть от таблетки для остальной части жизни и дозировка будет все больше и больше.

- Вы можете быть затронуты побочные эффекты снотворных, такие как сонливость в дневное время, тошнота, рвота и т.д.

- Снотворное может нарушить эффект лечения на вашей почечной недостаточности или это может также вызвать повреждение почек, если вы принимаете лекарства постоянно.

Есть ли альтернативное лечение снотворное у больных с почечной недостаточностью?

По сравнению с химическими таблетками, китайские травы могут быть лучшим выбором для облегчения симптомов спящих проблемы. Следующие травы могут быть использованы на следующий день, или попробовать использовать 20 ~ 30 минут перед сном.

- ромашка

- Хмель

- Лаванда

- Цветок страсти

- Валериан

- Дикий салат

- Калифорнийский мак

Кроме того, многие другие травы могут помочь справиться с основной почечной недостаточности, в то же время. Микро-китайская травяная медицина предлагается за это не только помогает облегчить проблемы со сном, но может также восстановить поврежденные ткани почек и улучшения функции почек. Для получения дополнительной информации, вы можете оставить сообщение  ниже.

Почта: Asya.yue@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: