Что произойдет, если пациенты с почечной недостаточностью прекращают диализом

Что произойдет, если пациенты с почечной недостаточностью прекращают диализомЧто произойдет, если пациенты с почечной недостаточностью остановить диализ? Для людей, у которых почки повреждены серьезно, диализ является терапией, которая может позволить им сохранить свою жизнь. Тем не менее, назойливые осложнения делают некоторые пациенты отказываются диализ. Является ли смерть единственным выбором для пациентов остановить диализ?

Решение прекратить диализ является информированный и добровольный выбор. Перед тем как принять это решение, эксперты почек здесь рекомендуют пациентам иметь полного понимания их выбора и знать, чего ожидать.

Если остановка диализ вслепую, смерть обычно следует в любом месте от нескольких дней до нескольких недель. Средняя продолжительность жизни должна зависеть от индивидуального состояния пациента. Если вы или член вашей семьи рассматривает, чтобы остановить диализ, вы можете обратиться за помощью нашего онлайн-врача- появляется диалоговое окно, в экране из нижнего правого угла.

Как правило, после остановки диализа, продукты жизнедеятельности и уремии токсины будут накапливаться в крови быстро атаковать различные органы и вызвать следующие здоровые проблемы:

● Гиперсомния

● дезориентация, спутанность сознания и неспособность распознавать знакомые лица

● Дыхание становится поверхностным, нерегулярные, быстро или очень медленно

● Сильная загруженность

● Моча становится все меньше и меньше

● Изменения в цвете кожи, сухость кожи или кожи зуд

● Потеря аппетита и сильная задержка жидкости

Ряд осложнений или даже смерти происходят наряду с остановкой диализ без других альтернативных методов лечения.

Является ли смерть единственным вариантом для этих пациентов? Конечно нет. Даже если поврежденные почки не могут быть полностью отремонтированы в настоящее время, некоторые методы лечения способны сделать часть клеток почки живых снова.

С различными принципами, осмотерапия микро-китайской медицины и иммунотерапия используются для замены диализа для пациента с почечной недостаточностью в различных случаях. После окончания лечения, функция почек пациентов может быть улучшен в значительной степени с тем, чтобы жить без диализа безопасно. (Если вы не нашли безопасное и эффективное лечение, чтобы заменить диализ, вы можете узнать больше об этих двух видов лечения от интернет-врача.)

Почта: Asya.yue@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: