Лечение гиперкалиемии при почечной недостаточности

Лечение гиперкалиемии при почечной недостаточностиГиперкалиемия это состояние, при котором концентрация калия в сыворотке выше, чем нормальный уровень (3,5~5,5) мг/л. Это обычно встречается у людей с почечной недостаточностью. Чат с помощью нашей онлайн врача для ответа!

Причины гиперкалиемии при почечной недостаточности

Почки обычно удалить избыток калия из организма. Однако, когда почки нарушены и не в состоянии работать должным образом, почки менее способны избавиться от калия, что приводит к гиперкалиемии в почечной недостаточности. Кроме того, некоторые лекарства могут вызывать уровни калия, чтобы создать из-за их влияния на почки, в том числе водные таблетки и лекарства кровяного давления.

Если у пациентов с почечной недостаточностью развиваются гиперкалиемии, пациенты будут испытывать нерегулярное сердцебиение, тошнота, мышечная слабость и т.д.

Лечение гиперкалиемии при почечной недостаточности

Как гиперкалиемия может быть очень опасным и даже опасным для жизни, важно искать эффективное лечение.

Во-первых, изменения в рационе питания может помочь как предотвратить и лечить высокие уровни калия. Вы должны ограничивать или избегать спаржа, авокадо, картофель, помидоры, тыква и т.д. В качестве заменители соли также с высоким содержанием калия, вы должны избегать их, если вас попросят съесть низким содержанием соли.

Во-вторых, прекращение или изменение дозы лекарств, которые вы принимаете, такие как ингибиторы АПФ, блокаторы рецепторов ангиотензина, если ваш гиперкалиемия относится к лекарственным средствам, предписанным почечной недостаточности.

В-третьих, лекарства, которые помогают удалить калий из кишечника, прежде чем она поглощается. В серьезном случае, диализ будет предписано, но она не может улучшить функцию почек у всех.

Выше указанные процедуры могут облегчить гиперкалиемии при почечной недостаточности, но не может контролировать основные причины. Как высокие уровни калия в крови происходит из-за сниженной функции почек, лечение следует лечить почки в целом. Если почки могут работать более эффективно фильтровать калий из организма, его уровень, безусловно, будет держать под контролем.

Как улучшить функцию почек и делают почки работать более эффективно? Связаться с нами, чтобы получить ответ.

Почта: Asya.yue@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: