Как исправить низкую СКФ

Как исправить низкую СКФСКФ является сокращением скорости клубочковой фильтрации, что является наиболее надежным показателем функции почек. Низкая СКФ указывает на почки повреждены. Если оставить неконтролируемое, заболевание почек может развиться в почечной недостаточности. Таким образом, как исправить низкую СКФ много значит для этих пациентов.

Что вызывает снижение СКФ?

СКФ один пункт экспертизы используется для измерения того, сколько кровотока через клубочки каждую минуту. Как правило, она выше 90 мл / мин / 1.73 кв. м., и пять типов функционирующих клеток гарантируют правильную работу почек, а именно клубочка эпителиальные клетки, клубочка эндотелиальные клетки, клубочка мезангиальных клеток и интерстициальных фибробластов.

Когда некоторые вредные вещества проникают в организм, ингредиенты в крови будут изменены во-первых. Затем, ненормальное кровообращение вызовет переутомление клубочков и почечных канальцев, с тем, чтобы привести к повреждению основного баланса фильтрации. Со временем, функционирование почек клетки ухудшается постепенно, и СКФ становится все меньше и меньше, соответственно.

Как повысить низкую СКФ ?

Лечение должно быть выбрано в соответствии с причинами. Из приведенного выше анализа, четыре цели должны быть достигнуты:

● Уменьшить нагрузку на почки: The переутомление является прямой причиной низкой СКФ, поэтому этот совет очень важен. Ограничьте потребление натрия и белка, контроля гипертонии и высокого уровня сахара в крови, а также управлять первопричин. Все это может помочь защитить почки.

● Очищение крови: Когда кровь загрязняется вредными веществами, оно не может обеспечить достаточное количество Nutritions и кислород к различным органам, а также почек. Тогда, почки, состояние будет хуже и хуже. Очистка Правильная кровь может помочь очистить кровь успешно.

● Нормализовать кровообращение: Предыдущий шаг только может очистить кровь. Для нормированной кровообращения, некоторые недостающие ингредиенты должны быть добавлены.

● Устранить поврежденную клубочков: Через ухудшая внеклеточного матрикса и повышения самостоятельной лечебной способности клеток почек, клубочковой функция может быть улучшена медленно.

Осмотерапия микро-китайской медицины, иммунотерапия, загрязненная терапия крови или даже лечение стволовыми клетками могут соответствовать указанным выше требованиям. Что же касается какой из них подходит для вас, вы можете связаться с нами, чтобы получить помощь.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: