Почечная недостаточность с креатинином 354 и высокое кровяное давление

Почечная недостаточность с креатинином 354 и высокое кровяное давлениеВысокий уровень креатинина, как креатинин 354 и высокое кровяное давление являются два общих симптомов почечной недостаточности, и они, в свою очередь, две большой риски для пациентов с почечной недостаточностью. Это происходит потому, что избыток креатинина в крови может атаковать различные органы через кровоток, в то время как высокое кровяное давление может привести к повреждению кровеносных сосудов по всему телу.

Функция почек и кровообращения

Они имеют тесную связь. Почки отвечают за очистку крови путем удаления отходов и токсинов из организма, в то время как циркуляция крови может транспортировать достаточное количество питания и кислорода в почках. Однако, как только некоторые патогенные факторы вторгаются почки, почки не могут очистить кровь должным образом и меньше крови может течь в почках. Со временем, все больше и больше продуктов отходов накапливаются в организме и давление на стенки сосудов повышается. Затем, высокий уровень креатинина и высокое кровяное давление легко опробованы.

Как снизить высокий уровень креатинина и гипертонии для почечной недостаточности?

Во-первых, чтобы снизить высокое кровяное давление, может потребоваться некоторые антигипертензивные препараты. В соответствии с индивидуальным состоянием пациента, ИАПФ, БРА, блокаторы кальциевых каналов, мочегонное, и т.д., могут быть использованы выборочно.

Чтобы изменить высокий уровень креатинина и гипертонии радикально, мы используем китайские травяные лекарства. Поскольку активный материал китайских трав может комбинировать с патогенными факторами, разделить их и выполнять их из организма, эти лекарства могут эффективно сохранить функцию почек пациентов. Кроме того, эти травы могут расширять кровеносные сосуды, улучшать кровообращение и увеличить приток крови в почках, так что кровяное давление будет уменьшаться и более креатинин могут быть исключены из организма через мочу.

Теперь, ключ для достижения этих целей необходимо выбрать правильные лекарства, которые нуждается в системной и научный тест. Если вы страдаете от подобной проблемы и иметь тест в руки, вы можете отправить его на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707, поэтому специалисты болезни почек здесь могут убедиться, какие травы полезны для вас.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: