Высокий уровень паращитовидный гормон и почечная недостаточность: причины и лечение

Высокий уровень паращитовидный гормон и почечная недостаточность: причины и лечениеВысокий уровень паращитовидного гормона не является редкостью для людей с почечной недостаточностью, поскольку уровень паращитовидного гормона имеет тесное взаимодействие с почками. Если оставить в покое, высокий уровень паращитовидного гормона вызывает боль в костях, перелом и другие здоровые проблемы. Таким образом, чтобы снизить высокий уровень паратиреоидного своевременно имеет жизненно важное значение для пациентов с почечной недостаточностью.

Перед тем как принять лечение, мы должны сначала выяснить причины.

Фосфор, кальций, витамин D, паратиреоидный гормон и почки имеют взаимодействия. Как правило, здоровые почки избавиться от лишних количеств фосфора не нужны в организме и превратить витамин D и активный гормон. Эти две функции помогают увеличить поглощение кальция в крови.

Кроме того, паращитовидный желез отвечает за регулирование уровня кальция в крови за счет увеличения или уменьшения его секреции. Вообще говоря, паращитовидных желез секретируют больше гормона, когда уровень кальция в крови низок.

Для людей с почечной недостаточностью, их полностью больные почки не могут удалить лишний фосфор и превратить витамин D в активный гормон любой более, тем самым снижая уровень кальция в крови. Низкий уровень кальция стимулирует паращитовидных желез производить мор гормона, что приводит к высокому паращитовидному гормону. Слишком много паратиреоидного гормона приводит к тому, кости становятся слабыми и пролом более легко, что называется почечная остеодистрофия.

Как лечить высокий уровень паратиреоидного для пациентов с почечной недостаточностью?

Так как высокий уровень паращитовидного железы происходит из-за дисбаланса кальция и фосфора, дефицит витамина Д и низкой функции почек, несколько обработок необходимы советы:

● Ограничить или избегать богатых фосфорсодержащих продукты, такие как какао, сушеные бобы, горячий шоколад, молоко, обработанное мясо и т.д.

● Выберите лекарство под названием фосфорное связующее с руководством врача.

● Возьмите активную форму витамина D.

● Запустить план упражнений, утвержденный врачом.

● Выполните операцию по удалению части паращитовидных желез.

● Возьмите несколько ремонт почек процедуры, такие как осмотерапия микро-китайской медицины и иммунотерапии, чтобы улучшить вашу функцию почек.

Несмотря на то, что эти методы могут помочь понизить высокий уровень паратиреоидного гормона для пациентов с почечной недостаточностью, не все из них подходят для каждого пациента. Для того, чтобы нести ответственности за общее состояние здоровья, вы можете описать свое состояние болезни в форму ниже, и эксперты почек поможет вам разработать пригодный план лечения в течение 2 рабочих дней.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: