Китайская медицина для 5-й стадии почечной недостаточности

Китайская медицина для 5-й стадии почечной недостаточностиКак западные лекарства, мало что может сделать для 5-й стадии почечной недостаточности, все больше и больше экспертов почки обращают внимание на китайских лекарств или естественных трав. После испытания снова и снова, некоторые китайские лекарства действительно показывают большой перевес на лечении 5-й стадии почечной недостаточности.

Что может сделать китайская медицина для почечной недостаточности в 5-й стадии?

В некоторых случаях, почечная недостаточность происходит как следствие меньше крови, протекающей в почках, в то время как в некоторых других случаях, почечная недостаточность из-за атаки иммунных комплексов, оседающих в почках. Кроме того, некоторые наследственные расстройства, такие как заболевания почек поликистозных также может прогрессировать до почечной недостаточности. Эффективные китайские лекарства должны быть в состоянии справиться с этими причинами. Сегодня мы здесь, чтобы ввести несколько полезных китайских лекарств для 5-й стадии почечной недостаточности.

1. Кордицепс

Это оказывает сильное влияние на побуждая ремонт и регенерацию почечных канальцев эпителиальных клеток и улучшения функции почек. После того, как функция почек возрастает до некоторой степени, более креатинин и АМК могут быть удалены из крови, таким образом, чтобы снизить высокое креатинин и уровень АМК.

2. Громовержец лоза

Аналогично с кортикальными стероидами, эти трава могут подавлять иммунную реакцию путем индукции апоптоза Т-клеток, регулирующих клеточный цикл и блокирует передачу информации, и оно не имеет побочных эффектов. Таким образом, Бог грома виноградной лозы является трава, которая может предотвратить дальнейшее повреждение почек.

3. Астрагал

Он, также называемый астрагал, эффективен на улучшение клеточного иммунитета и гуморального иммунитета в значительной степени, чтобы пациенты бороться с заболеванием почек лучше. К тому же, оно может также увеличить образование белка, таким образом, чтобы снизить уровень креатинина сыворотки и уменьшить нагрузку на почки.

4. Женьшень с красным корнем

Эта трава могут увеличить приток крови к почкам и уменьшить повреждение почек. Таким образом, поврежденные клетки почки могут получить кислорода из кровотока. С учетом этого, это лекарство может помочь в лечении 5-й стадии почечной недостаточности.

Детальные лекарства для использования должна зависеть от индивидуального состояния пациента. Если вы хотите использовать китайские лекарства для лечения вашего состояния болезни, вы можете описать свое состояние болезни к нам, и тогда мы можем помочь вам решить, какие лекарства являются полезными для вас.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: