Как набрать вес для пациентов в 4-й стадии хронической почечной недостаточности

Как набрать вес для пациентов в 4-й стадии хронической почечной недостаточностиНекоторые пациенты могут страдать от потери веса в 4-й стадии хронической почечной недостаточности. Для того, чтобы набрать вес является проблемой для них, потому что потеря веса может вызвать дальнейшее повреждение почек. Онлайн врач может помогать вам в любое время.

Что приводит к потере веса?

Как мы все знаем, в 4-й стадии хронической почечной недостаточности, почки не смогли правильно фильтровать, и отходы накапливаются в крови и тела, в результате заметных симптомов, таких как высокий уровень мочевины в крови, рвота, диарея и тошнота и так далее. К тому же, потеря аппетита также является симптомом. Все эти симптомы могут привести к потере веса.

Как набрать вес?

Для того, чтобы набрать вес, вы должны увеличить калорий в вашем рационе. Калории в пищу приходят из углеводов, белков и жиров.

Потребление белка должно быть ограничено, поскольку протеолиз может производить много отходов, что увеличит нагрузку почек. Но вы можете выбрать некоторые высококачественные белки, такие как молоко и яичный белок, которые производят несколько отходов.

Углеводы рекомендуются обеспечить калорий, как сахар, джем, желе, леденцы, мед и сироп.

Другие хорошие источники калорий из жиров, таких как мягкий маргарин, и масел, таких как рапсовое или оливковое масло, которые с низким содержанием насыщенных жиров и не имеют никакого холестерина.

Если у вас диабет, и нужно, чтобы набрать вес, это может быть лучше для вас, чтобы увеличить ваши калории из крахмалов и растительных жиров.

Поддержание нормального веса очень важно для вашего общего состояния здоровья и благополучия. Поэтому, если вы теряете вес в 4-й стадии хронической почечной недостаточности, внимание следует уделять увеличение калорий в вашем рационе. Если вы хотите, чтобы оправиться от болезни почек, вы можете попробовать традиционной китайской медицины, такие как осмотерапия микро-китайской медицины. Он может восстановить поврежденные клетки почки. И тогда все эти неприятные симптомы исчезнут.

Различные условия болезни нуждаются в различных диет. Не забудьте оставить нам сообщение, и мы дадим вам персонализированное диетическое.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: