Улучшение почечной функции с СКФ 14

Улучшение почечной функции с СКФ 14Скорость клубочковой фильтрации (СКФ) является важным параметром при оценке того, насколько хорошо ваши почки функционируют. Человек с СКФ 14 находится в конечной стадии почечной недостаточности (ТПН). Как улучшить функцию почек с СКФ 14?

Насколько серьезно СКФ 14?

СКФ измеряет, сколько крови фильтруется нефронов каждую минуту. Она колеблется в пределах 90-125 мл/мин. Если СКФ сохраняет в этом диапазоне, то отходы и жидкость будут отфильтрованы из тела тщательно.

Тем не менее, множество заболеваний и состояний, может повлиять на нефронов в неблагоприятных образом. Если нефронов повреждаются и некротические, фильтрующей способности почек будет снижаться. Меньше кровь фильтруется почками так СКФ будет снижаться.

Уровень СКФ связана со степенью повреждения почек тесно. Основываясь на уровне СКФ, хронические заболевания почек (ХБП) можно разделить на 5 этапов. В ТПН с СКФ 14, почки значительно повреждены с высоким уровнем отходов в крови. Без содействия лечению, диализ будет назначено в ближайшее время.

Как улучшить функцию почек с СКФ 14?

Для улучшения функции почек с СКФ 14, лучший способ восстановить нарушенные нефронов.

Первый шаг, чтобы очистить кровь, устраняя все продукты жизнедеятельности и токсины из организма. Это не только может уменьшить нагрузку на почки и другие органы в организме, но также может создать благоприятную внутреннюю среду для следующей обработки.

Осмотерапия микро-китайской медицины будет применяться. Эта терапия может стимулировать освобождение факторов роста в организме и активировать самовосстановления способность организма. Осмотерапия микро-китайской медицины принимает принцип отверждения внутреннего заболевания путем наружного применения. С помощью промежуточной частоты электронного инструмента, лекарства доставляются к поражению почек промежуточным частым проникновением. Так что микро-китайская медицина имеет очевидные преимущества, такие как свободны от побочных эффектов и болей, удобство и т.д. Если структура почки может быть отменено, функция почек будет улучшена для людей с СКФ 14.

Если у вас проблем о почке, связаться с нами, пожалуйста. Онлайн врач может помогать вам в любое время!

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: