Некоторые методы для лечения почечной недостаточности

Некоторые методы для лечения почечной недостаточностиКогда состояние болезни развивается в почечной недостаточности, почки были повреждены сильно и функция почек была потеряно. Для пациентов с почечной недостаточностью, какие виды лечения они могут выбрать?

Диализного лечения

Поскольку почки не в состоянии удалить отходы из организма при почечной недостаточности стадии, пациенты должны спросить машину за помощью, и эта машина может помочь им очистить продукты жизнедеятельности в крови. Диализ действительно может помочь пациентам снизить уровень отходов, и поддерживать свою жизнь в какой-то степени. Но мы должны сказать, что наши здоровые почки имеют множество функций, диализ только замещает один из них. Лечение диализ не может ничего сделать, чтобы восстановить поврежденные почки и восстановить функцию почек. Кроме того, у некоторых пациентов на диализе должны иметь побочные эффекты, как головная боль, тошнота, рвота и низкого кровяного давления, вызванного диализа. Через лечение диализом может продлить жизнь некоторых пациентов, кажется, что они неизбежны столкнуться пересадке почки. В настоящее время, все больше и больше пациентов на диализе решили избавиться от диализа.

Трансплантация почки

Трансплантация почки, кажется, последняя спасательная соломинка. Пересадка почки может помочь пациентам с почечной недостаточностью избавиться от диализа и продлить срок их службы, однако, не каждый пациент, который получает по пересадке почки настолько повезло, и никто не может гарантировать работу не может быть на 100% успешным. Для того, чтобы получить пересадку почки, ждать новой почки может занять годы. После получения по пересадке почки, пациенты должны принимать лекарства против отторжения для остальной части их жизни, тем не менее, эти лекарства могут разрушить их врожденную иммунную систему, вы можете обнаружить, что после определенного периода времени, уровень креатинина становится выше снова.

Иммунотерапия

Иммунотерапия является системной терапией, с которой пациенты могут быть не знакомы. Иммунотерапия включает в себя шесть этапов, и они имеют иммунитет диагноза, иммунный клиренс, иммунная блокировка, иммунная толерантность, иммунная перестройка и иммунная защита. Каждый шаг имеет свою собственную четкую цель. И цель иммунотерапии заключается в восстановлении поврежденных почек, улучшить функцию почек и восстановить врожденную иммунную систему человеческого организма. Самая большая привлекательность иммунотерапии является использование традиционной китайской медицины, он играет очень важную роль во всем процессе.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: