Традиционные методы лечения почечной недостаточности

Традиционные методы лечения почечной недостаточностиОбычные методы лечения почечной недостаточности являются диализом, трансплантацией почки или отказ от лечения. Да, все это ваш выбор.

Диализ содержит гемодиализ и перитонеальный диализ. Они работают по-разному, но имеют одинаковый результат-для лечения этого заболевания. Гемодиализ принимает конкретный фильтр под названием диализатор, который функционирует в качестве искусственной почки для фильтрации крови. потоки крови больных почечной недостаточностью через трубы в диализатор, а затем отходы, токсины и избыточные жидкости будут удалены из крови. Очищенная кровь будет перелита обратно в тело.

Перитонеальный диализ делает использование своего живота подкладкой, чтобы избавиться от отходов и токсинов и т.д. диализного раствора будет использоваться, который представляет собой смесь минералов и сахара в воде. Катетер поместили в живот пациента, а затем этот раствор будет течь через живот. Через несколько часов этот раствор сливают и изменил перезаправленные из них. Цикл перитонеального диализа будет повторяться несколько раз. Три типа перитонеального диализа доступны: КОНР, CCPD и сочетание ПАПД & CCPD.

Независимо от того, гемодиализ или перитонеальный диализ, они не являются панацеей. Эти две очистки крови техника заменить вашу почечную функцию и работу за вас чувствовать себя лучше и жить дольше без излечения почечной недостаточности. Обсудите эти проблемы с вашим доктором.

Трансплантация почки, так как его имя обозначает, заменяет почечная недостаточность или плохой почки больных с ТПН новым и здоровым. Пожертвованы почки, как правило, говоря, квалификацию для работы в качестве двух неудачных почек. если трансплантация и дальнейшие процедуры хороши, пациент мог быть в состоянии жить более высокого качества жизни. Однако пересадка почки требует гора денег, а также времени. Кроме того, все усилия разоряются, если пересаженная почка не функционирует хорошо.

И последнее, но не в последнюю очередь, у больных с почечной недостаточностью всегда может выбрать, будет ли жить или нет. Многие пациенты предпочитают отказаться или отказаться от любого лечения, так как есть много причин, лично. Да, вы могли бы сделать этот выбор тоже. В конце концов, это ваша жизнь. Правильно?

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: