ТКМ для терминальной стадии почечной недостаточности

ТКМ для терминальной стадии почечной недостаточностиКонечная стадия почечной недостаточности является полным или почти полным отказом функции почек. Именно тогда, когда функция почек настолько плохо, что вы вероятно умирают в течение нескольких недель или месяцев, если некоторые специальные процедуры, как диализ или пересадка почки не дается. Здесь мы будем говорить о традиционной китайской медицины (ТКМ) для почечной недостаточности терминальной стадии.

Когда состояние развивается в терминальной стадией почечной недостаточности, уровень СКФ будет меньше, чем 15 мл/мин. Плохая функция почек не в состоянии удалить много отходов и токсинов из организма. Для поддержания жизни пациентов и избежать дальнейшего повреждения почек и других органов, будут необходимы диализ. Он может заменить функцию очистки от отходов и токсинов. В то время как у некоторых пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности предпочитают получить пересадку почки. Вы знаете, сколько стоит ожидаемая продолжительность жизни в 5-й стадии болезни почек? Тогда как насчет ТКМ для терминальной стадии почечной недостаточности?

Оба диализ и трансплантация почки игнорируют повреждение почек, чтобы сказать, что это более точно, они не в состоянии справиться с повреждением почек. Кроме того, нет никаких западные лекарства не могут непосредственно воздействовать на почки, в то время как ТКМ может сделать это. Осмотерапия микро-китайской медицины, внешняя терапия, была создана и использования в клинических в Китае. Пациенты просто нужно лежать в постели, чтобы принять это лечение. Два мешка, наполненные китайской травяной медицины будет поставлен под пациентов в нижней части спины, с помощью осмоса устройства, активные вещества китайских лекарственных средств растительного происхождения могут непосредственно воздействуют на почки, что может повысить эффективность лекарств и избежать повреждения желудочно-кишечного тракта кишечного тракта. ТКМ для терминальной стадии почечной недостаточности имеет следующие функции: устраняющие иммунных комплексов осаждения на почках, способствуя кровообращение, устраняя застой крови, обеспечивая питание для поврежденных почек и способствующие репликации ДНК поврежденных тканей почек.

Пересадка почки хорошее лечение, которое может продлить жизнь больных терминальной стадии почечной недостаточности, так ТКМ. До тех пор пока у пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности еще есть определенный мочи, ТКМ говорит вам, что пересадка почки не может быть ваш последний выбор, и ваша функция почек все еще может быть повышена. Если вы не пригодны для получения по пересадке почки, или вы не можете сделать это для различных причин. Мы надеемся, что вы могли бы узнать больше о ТКМ для терминальной стадии почечной недостаточности.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: