Каким иммунотерапия лечит почечную недостаточность

Каким иммунотерапия лечит почечную недостаточностьИммунотерапия уже используется для лечения почечной недостаточности в Китае. В то время как пациенты из других стран не знакомы с ним. Иммунотерапия включает в себя шесть этапов и каждый шаг имеет свою четкую цель. В первой части, мы будем вводить первые три шага иммунотерапии, надеясь, что это может принести новые надежды для пациентов, почечная недостаточность.

Иммунная диагностика

Системные и комплексные проверки могут быть гарантией лучшего эффекта лечения. Помимо общих тестов, иммунный диагноз в иммунотерапии также включает в себя некоторые специальные экзамены, такие как почки ущерб, уремии, комплемент, лимфе клеток Подгруппы крови и мочи Место, белка электрофорез и так далее. Эти специальные обследования может определить количество и виды токсичных веществ в крови, определить степень повреждения и поврежденную часть и квантовать степень бактериальной инфекции. (РСТ, ИЛ-6)

Иммунный клиренс

Помимо диализа, другие передовые методы очистки крови как гемофильтрации, плазмафереза, иммунной адсорбции, перфузии крови, эволюция липидов в крови будет использоваться, чтобы помочь пациентам с почками устранить недостаточность соответствующих токсичных веществ после того, как иммунная диагностика делается. Диализ может только устранить небольшие молекулы, такие как креатинин, мочевая кислота, АМК; гемофильтрации может устранить средние молекулярные вещества; в то время как перфузии крови, плазмы обмена и иммунной адсорбции обычно используются, чтобы помочь пациентам почечной недостаточности устранить медиатор воспаления и иммунных комплексов в крови. Иммунный клиренс может помочь пациентам создать чистую внутреннюю среду через очистки крови. Но иммунные комплексы оседающего на почки не могут быть устранены с помощью этих методов очистки крови.

Иммунная блокировка

На этом этапе иммунотерапии, западные лекарства, такие как стероидных препаратов и иммунодепрессантов будут использоваться, чтобы облегчить некоторые симптомы почечной недостаточности, такие как высокое кровяное давление, протеинурия, анемия и так далее, и сдерживать иммунную воспалительную реакцию, чтобы избежать дальнейшего повреждения для почек и замедлить развитие заболевания. Китайский травяные лекарственные средства могут быть использованы с западных лекарственных средств, чтобы уменьшить побочные эффекты.

Продолжение следует. пациентов почечная недостаточность может нажмите здесь, чтобы получить информацию о том, как ли Лечить иммунотерапия почечная недостаточность-часть вторая, и мы всегда будем здесь имеем дело с вашими вопросами.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: