Как справиться с хронической почечной недостаточностью и высоким креатинином

Высокий креатинин является очень распространенным явлением в ТПН стадии, то есть, потому что почки были повреждены сильно и мало функция почек была оставлена в конечной стадии почечной недостаточности. Тогда как бороться с ХПН и высоким креатинином?

Термины терминальной стадии почечной недостаточности и терминальной стадии заболевания почек используются как взаимозаменяемые, и аббревиатура ХПН обычно используется. Как правило, пациенты будут иметь функцию почек в области 10-15% или около того. В Китае, ХПН также известен как уремия, и уровень креатинина в сыворотке превысил 707 мкмоль/л. ХПН стадия также означает, 5 этап хронической болезни почек, наиболее тяжелой стадии заболевания почек. Вы знаете, сколько стоит Ожидаемая продолжительность жизни в стадии 5 Болезни почек ли?

Помимо высокой сыворотки креатинина, анемия, головная боль, усталость, мышечные спазмы, понос, высокое кровяное давление, снижение диуреза, плохое пищеварение и симптомы могут возникать на стадии ТПН. Что касается лечения ХПН, диализ и пересадка почки два основных способа, с которыми пациенты знакомы. Вообще говоря, когда состояние развивается ТПН стадии, пациенты поставить надежду на пересадку почки. В то время как до получения такой операции, у пациентов с ХПН будет принимать лечение диализом для поддержания жизни и лечения высокого уровня креатинина и других симптомов.

Пересадка почки действительно является эффективным средством для лечения пациентов с ХПН, есть так много пациентов в списке, ожидая доноров потребовались годы. Если им повезет получить пересадку почки, они имеют прекрасную возможность жить на более длительный срок службы. Однако, как и ФСГС случаи имеют высокий уровень перевозникновение. В Китае, специалисты по заболеванием почек не думаю, что пересадка почки является последним выбором для пациентов с ТПН, если почки не были отменены полностью. Китайские травяные лекарства были доказаны в клинической практике, что они оказывают влияние на ремонт повреждений почек и усиления функции почек, в том случае, пересадка почки можно избежать и диализ может быть избавились. Для пациентов с ТПН, моча означает надежды, и если у них нет мочи на срок менее шести месяцев, там еще есть возможность. Конечно, более функция почек остается, более очевидным эффект лечения китайских травяных лекарств будет. Вы не можете себе представить, как счастливы эти пациенты с ТПН без выхода мочи, когда они видят, что они могут пройти мочу снова.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: