Как лечить почечную недостаточность с диабетом и креатинином 6.6

Почечная недостаточность является частым осложнением сахарного диабета, то есть, если высокий уровень сахара в крови не контролируется хорошо, это может привести к повреждению почек. Постепенно состояние может развиться в почечной недостаточности с потерей функции почек. На самом деле диабет является ведущей причиной почечной недостаточности, а затем высокое кровяное давление.

Креатинин 6.6 может сказать нам условие уже развилась в почечной недостаточности, а также более половины функции почек была потеряна. Возможно, у пациентов с почечной недостаточностью креатинин 6.6 не начали диализ, то какое лечение может помочь им избежать диализа или пересадки почки?

Там нет сомнений, повышенное содержание сахара в крови должно контролироваться хорошо. Если диабет типа 1, лечение требует тщательно рассчитанную диету, запланированную физическую активность, многократные ежедневные инъекции инсулина и глюкозы в крови домашнего тестирования несколько раз в день; если сахарный диабет 2 типа, лечение, как правило, включает в себя контроль диеты, физических упражнений, сахара в крови тестирование домашней, а в некоторых случаях, пероральных препаратов или инсулина.

Вообще говоря, у пациенты с почечной недостаточностью креатинин 6.6 будет предложено принять определенное лекарство, как Кетостерил в сочетании с диетой с низким содержанием белка, чтобы понизить уровни креатинина до некоторой степени. Эксперты предупреждают, что повреждение почек, вызванное высоким содержанием сахара в крови не следует пренебрегать, если мы хотим избежать диализа или пересадки почки.

Китайские травяные лекарства, как правило, используются в китайской клинический для ремонта повреждений почек и улучшения функции почек путем расширения кровеносных сосудов, способствуя циркуляции крови, устраняя застой крови, противовоспалительный, анти-коагуляции, деградации, обеспечивая питание для поврежденных почек и устранение патогенного фактора и поддерживая подлинное Ци, который что-то западные лекарства не могут достичь.

Сохранение почек себя наиболее эффективный способ избежать диализа. Более подробную информацию о китайских травяных лекарств стоит быть известны тем пациентам, почечная недостаточность, которые оптимистичны об уходе в диализе.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: