Должен пациент с 5-й стадией почечной недостаточности получают по пересадке почек

Вообще говоря, когда состояние развивается в 5-й стадии почечной недостаточности, диализ или пересадка почки будут рекомендованы для поддержания жизни пациентов. 5-й стадия почечной недостаточности является наиболее тяжелой стадии заболевания почек, мы также можем назвать это 5-й стадия хронического заболевания почек или конечная стадия заболевания почек (ХПН). на данном этапе, большинство функция почек была потеряна и скорость клубочковой фильтрации (СКФ) 15 мл/мин или менее остается.

По сравнению с диализом, успешная пересадка почки действительно может помочь стадии 5 почек пациентов недостаточность продлить их жизнь. Но прием пересадка почки не является легким делом, в ожидании донорской почки может занять годы. В некоторых случаях могут рецидивы после определенного периода времени . пересадке почки, как ФСГС в клинической практике, существует много пересаженные случаев, которые идут назад к диализу или получать другую операцию по пересадке почки Если почти все функции почек была потеряна, то мы желаем вам могли получить успешную операцию по пересадке почки в ближайшее время ;. а если вы уже получили один, то вот несколько советов по пересадке почек вы должны знать.

Однако, если вы не пригодны для трансплантации почки, есть другой вариант лечения? В Китае, китайские травяные лекарства используются, чтобы помочь пациентам со стадией 5 почек повреждения ремонт почечной недостаточности и улучшить функцию почек с помощью ряда функций, таких как анти-воспаление, анти-коагуляция, деградация, способствуя циркуляции крови, удаляя застой крови и обеспечивая питание для поврежденных почек. До тех пор, как пациент с 5-й стадией почечной недостаточности еще есть некоторый выход мочи, пересадка почки не единственный и последний выбор, они могут также попробовать китайские травяные лекарства, которые направлены на сохранение почек сами.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: