Четыре варианты лечения для неудачи почек


Четыре варианты лечения для неудачи почекЕсть много вариантов лечения почечной недостаточности, и какой из них может принести пациентам новые надежды? Если вы пациент с почечной недостаточностью, следующая информация, как ожидается, будет полезным.

Диализ и трансплантация почки

Можно сказать, что диализ и пересадка почки два варианта неудачи лечения общих почек. Но дело в том, что диализ не в состоянии лечить любые виды заболевания почек. Сейчас все больше и больше пациентов решили остановить диализ, когда они считают это больше не может улучшить качество их жизни. Что касается пересадки почки, успешным может реально помочь улучшить продолжительность жизни больных почечной недостаточности. Но здесь мы должны сказать, что есть некоторые пациенты не подходят для трансплантации почки, и он не будет последним выбором, если у пациентов почечная недостаточность еще есть определенный выход мочи.

Терапия загрязнения крови

Эта процедура представляет собой новый вариант лечения для почечной неудачи. Там должны быть некоторые аномальные пункты тестов почку пациентов недостаточности. Она направленана лечение загрязненной крови, а не почки. Во-первых, метод очистки собственно кровь будет выбираться в соответствии с типами вредных веществ в крови, чтобы устранить эти токсины в организме; то действительные элементы добавляются в кровь, чтобы постепенно восстановить систему кровообращения и предлагают хорошие условия для ремонта почек.

Осмотерапия микро-китайской медицины

У некоторых пациентов почечная недостаточность могут быть знакомы с этой естественной почки неудачи лечения. Да, он основан на китайских лекарственных средств растительного происхождения, но в отличие от оральных китайских лекарственных средств растительного происхождения, микро-китайской медицины Осмотерапия наносится снаружи. Через противовоспалительный, анти-коагуляции, деградации, расширяя кровеносные сосуды, способствуя циркуляции крови, извлекая застой крови, обеспечивая питание для поврежденных почек и способствующего репликации ДНК поврежденных клеток, свойственных, функция почек может быть постепенно восстанавливается. Таким образом, это лечение, как ожидается, поможет избежать или избавиться от диализного лечения для больных почечной недостаточности.

иммунотерапия

Она может стать наиболее подходящее лечение почечной недостаточности, если почечная недостаточность вызвана аутоиммунным заболеванием, как IgA нефропатия, волчаночный нефрит, пурпура нефрите и т.д. иммунотерапия включает в себя шесть этапов, и они имеют иммунитет диагноз, иммунный клиренс, иммунную блокирование, иммунную толерантность, иммунную регулировку и иммунной защиты. Он нацелен на приведение аномальную иммунную систему и сохранение почек себя, осмотерапия микро-китайской медицины также включен в иммунотерапии.

Если вы заинтересованы в определенном одном из вариантов лечения почечной недостаточности, упомянутых выше, помните, что мы здесь, чтобы помочь.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: