Естественная терапия для ХБП и 26% функции почек без гемодиализа

Естественная терапия для ХБП и 26% функции почек без гемодиализа"Моя жена 28-летний имеет ХБП и 26% функции почек. Есть ли естественного исцеления? Мы не хотим делать диализ в будущем."

Ответ: Здравствуйте, сэр, мы получили ваше сообщение и жаль услышать ваша жена имеет ХБП с 26% почечной функции левого. Пожалуйста, не беспокойся. Она имеет большую надежду на то, чтобы избежать диализ с естественными методами лечения.

В настоящее время она находится в 4-й стадии ХПН. Если она может взять лечение, чтобы защитить ее остаточной почечной функции и предотвратить дальнейшее ухудшение повреждения почек, диализ, безусловно, можно избежать. Вы можете Пишите нам по адресу Asya.yue@mail.ru с ее протокола испытаний или получения дополнительной информации болезни. После анализа его, наша почки врач может ответить вам полезные советы.

Естественное исцеление для ее ХБП и 26% функции почек без диализа включают в себя следующие варианты:

Ⅰ. травы

Некоторые травы могут помочь повысить функцию почек, но вы всегда должны проконсультироваться с врачом перед использованием травяные средства правовой защиты. Они включают в себя астрагал, одуванчик, расторопша, женьшень, ревень, гинкго, шалфея, кукурузные рыльца, Бучу и т.д. Для детального использования трав, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.

Ⅱ. иммунотерапия

С целями, чтобы регулировать общую иммунную систему, иммунотерапия может помочь ваша жена относиться к ней ХБП и 26% функции почек. Это целостная терапия, которая может не только облегчить ее недомоганием, но и лечить ее болезни почек фундаментально от корня. Таким образом, прогрессирование заболевания может быть остановлено, и нет необходимости прибегать к диализу. Если вы заинтересованы, чтобы узнать более подробную информацию о иммунотерапии, не стесняйтесь оставить сообщение ниже.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: